Z
ZabijakA
Еще заговор шепчиНе хочу я ничего шить, да и не могу, меня из той комнаты выперли.
Пойду свечку жечь.
Мои и так считают нас сектой, а если я начну с зажженой свечей бродить и в воду лить, вообще офонареют.
А и пусть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще заговор шепчиНе хочу я ничего шить, да и не могу, меня из той комнаты выперли.
Пойду свечку жечь.
Мои и так считают нас сектой, а если я начну с зажженой свечей бродить и в воду лить, вообще офонареют.
А и пусть.

Привет!Всем привет !!!)
Надо две фотки на это заданиекак ???
горяшая потухшая и опять горяшая !!! А серединку как запечатлить ???Надо две фотки на это задание
Не знаю,ты читал задание?горяшая потухшая и опять горяшая !!! А серединку как запечатлить ???
да, любопытство победило !!!Не знаю,ты читал задание?
)вотгоряшая потухшая и опять горяшая !!! А серединку как запечатлить ???
Это я знаю, возгорание никак не сфоткаю, там доля секунды !!!вот
Взять свечку и сделать с ней что то необычное (проявите фантазию
И на фотках надо бумажку с надписью команды
А ты щелкай без остановкиЭто я знаю, возгорание никак не сфоткаю, там доля секунды !!!
Легче свечку сварить !!!А ты щелкай без остановки
)Не хочу я ничего шить, да и не могу, меня из той комнаты выперли.
Пойду свечку жечь.
А и пусть.

Так не будешь значит делать?Легче свечку сварить !!!)
Не хочу я ничего шить, да и не могу, меня из той комнаты выперли.
Пойду свечку жечь.
А и пусть.

Сварить свечку разве не необычное ???Так не будешь значит делать?
)привет!Всем привет !!!)

Ты ее в супе варить будешь?Сварить свечку разве не необычное ???)

надо бумажку с названием команды, знаешь,да? И два фото)горяшая потухшая и опять горяшая !!! А серединку как запечатлить ???