Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Ой,её ж можно держать![]()
Опять к 18+ скатываемся ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,её ж можно держать![]()
кто то тянул за язык ???Ой,её ж можно держать![]()
)Слушаю внимательно@angel..ina Ангелина,есть вопрос

А ты типа каждый день свечки вариш !!!Ты не варил не разу?
)не, вверх поднимаешь и одно из упражнений: по очереди сгибаешь каждую ногу в колене...10 разне опасно?
На чем ты в Сочи поедишь?Слушаю внимательно![]()
не могу, так лениво описывать...вот)@Mango Ты потом весь комплекс выложи по пунктам ,после подробного обьяснения
Тут ноги раздвинешь,а кто то свечку варитне, вверх поднимаешь и одно из упражнений: по очереди сгибаешь каждую ногу в колене...10 раз
опасноа почему нет? Главное, название командыНадеюсь защитают ?
Да,они хорошие ,спасибо за напоминание.Я часто насмотрюсь и делаю,потом забрасываю и забываюне могу, так лениво описывать...вот)
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/3-minuty-pered-snom-chtoby-nogi-bystro-pohudeli-1647065/
Пожарить ещё можно.Сварить свечку разве не необычное ???)
Так я и не предлагала варить поэтомуА ты типа каждый день свечки вариш !!!)
Тут ноги раздвинешь,а кто то свечку варитопасно
у нас опять все вперемешку.. ноги, свечки, кони...А что я сказала?кто то тянул за язык ???)
а почему нет? Главное, название команды
извините меня дуру старую.Представила Под столом. Посолить не забудьтеА ты типа каждый день свечки вариш !!!)

ну и нормально) главное, регулярноЯ от ванны только могу 7 раз пока,раньше больше могла
Под столом. Посолить не забудьте
Посмотрите, ржака.
смешноНе, это реально опасно !!! Пары парафина воспламеняются как бензиновые !!! Вон свечку по дыму можно воспламенить, а это и есть пары парафина !!! Ни в коем случае !!!Пожарить ещё можно.
Алло, Пожарная? Приезжайте, пожарьте мне курицу!
Мы не жарим, мы тушим.
А, ну тогда потушите!
Самолётом из Москвы, наверное.На чем ты в Сочи поедишь?