Я и не помню о чем он, помню только разочарование и недоумение.А мне совсем не понравился, хотя мне его хвалили.
Занудным ужасно показался.
А что тебе там понравилось?
Может мне просто не под настроение попал и пересмотреть надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не помню о чем он, помню только разочарование и недоумение.А мне совсем не понравился, хотя мне его хвалили.
Занудным ужасно показался.
Каким образом?Как говорит моя мама проверь его на жадность,это она стала моей дочке говорить,мне ничего не говорила .
Натуля, милая, поддержка тебе. Ты умница, поплачь, если хочется, это тоже надо иногда. Тем более в хорошей компании. Обнимаю тебя крепко.Надо наверно посмотреть. Ой, девочки... Что то я расплакалась. Больная тема для меня. И не объяснить в словах как тяжело.
Хм... Давай с другого конца - ты веришь в силу молитвы, усилий души?Я и не помню о чем он, помню только разочарование и недоумение.
А что тебе там понравилось?
Может мне просто не под настроение попал и пересмотреть надо?
Я ж не в курсе.Моя мама меня убиваетКаким образом?
Иногда советами .Лучше бы меня учила в юности,Эй, не расстраивайся, ты чего?Надо наверно посмотреть. Ой, девочки... Что то я расплакалась. Больная тема для меня. И не объяснить в словах как тяжело.
Если будешь циклиться на чем-то завалишь всю свиданку) будь собой и все увидишь, просто проведи время с удовольствием)В какой форме?
Сразу говорите на что внимание обращать)))
Тут у тебя же взрослый мужчина,должен быть самодостаточным.Каким образом?
В силу, как ты говоришь усилий души, безусловно верю.Хм... Давай с другого конца - ты веришь в силу молитвы, усилий души?
Да пройдёт. Хоть в подушку поплачу, пока не видят)Натуся,ты чего?
Выговорись ,легче станетДа пройдёт. Хоть в подушку поплачу, пока не видят)
Спасибо...Натуля, милая, поддержка тебе. Ты умница, поплачь, если хочется, это тоже надо иногда. Тем более в хорошей компании. Обнимаю тебя крепко.
При чем тут религия? Нет, я о тех вещах которые главный герой в фильме делал.В силу, как ты говоришь усилий души, безусловно верю.
А молитвы - это не про меня, прости.
Но тут как бы про религию нельзя же.
Про души прекрасные порывы - можно. Я агностик, кстати.
Семь лет в одно сообщение не войдёт)Выговорись ,легче станет
Нет конечно...Территорию убирали, столбы выкорчевывали... Траву косили, убрать даже всю не осилили...Всё построили?

Ничего, у нас лимитов нет. Пиши трнхтомник, дорогая)Семь лет в одно сообщение не войдёт)
Ты 7 лет замужем?Или последние 7 лет?Семь лет в одно сообщение не войдёт)
Я ж так позвонить хотела,про траву сказатьНет конечно...Территорию убирали, столбы выкорчевывали... Траву косили, убрать даже всю не осилили...![]()