Как знакомо))) мы так же выходные провели))Нет конечно...Территорию убирали, столбы выкорчевывали... Траву косили, убрать даже всю не осилили...![]()
Привет, Ириша)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знакомо))) мы так же выходные провели))Нет конечно...Территорию убирали, столбы выкорчевывали... Траву косили, убрать даже всю не осилили...![]()
Вот и я не в курсе.Я ж не в курсе.Моя мама меня убиваетИногда советами .Лучше бы меня учила в юности,
Вот и я такого мнения.Если будешь циклиться на чем-то завалишь всю свиданку) будь собой и все увидишь, просто проведи время с удовольствием)
Я представляю наверно,ты ж водолей...моя такая жеВот и я не в курсе.
Вы просто себе не можете представить, насколько я бескорыстный человек...
Увы, устаивать какие-то проверки, точно не про меня(((
по каим параметрам вы это определяете?должен быть самодостаточным.
Был.Был ли женат?
И дело не в устраивании проверок,а в трезвости мыслиКартинка сама сложится,ты ж хоть и безкорыстная,но далеко не дура жеВот и я не в курсе.
Вы просто себе не можете представить, насколько я бескорыстный человек...
Увы, устаивать какие-то проверки, точно не про меня(((
Вот вот...Я представляю наверно,ты ж водолей...моя такая же
7 лет в отношениях. 5 лет в официальном браке. Да сама виновата. Знала за кого шла замуж.Ты 7 лет замужем?Или последние 7 лет?
не дура же
Так там же ж связи то нет... Тока когда до районного центра доезжаем, можно домашним позвонить. А это 18 км.Я ж так позвонить хотела,про траву сказать![]()
Привет, Иринка!Как знакомо))) мы так же выходные провели))
Привет, Ириша)

Говорю же, что не помню, что именно он там делал. Помню, что этот фильм сильно советовали и что он мне не понравился совершенно. И не запомнился. Запомнилось разочарование.При чем тут религия? Нет, я о тех вещах которые главный герой в фильме делал.
по каим параметрам вы это определяете?
Был.
Я не буду многого писать тут,дабы не обидеть кого-нибудь своим мнением ,я про самодостаточность и многое другое.А ты молоденькая еще ,ну а как я дурой могу назвать тебя?А вот это спорный момент)

Тонко.Я не буду многово писать тут,дабы не обидеть кого-нибудь своим мнением ,я про самодостаточность и многое другое.А ты молоденькая еще ,ну а как я дурой могу назвать тебя?![]()

А для меня Загадочная история Бенджамина Батона)Говорю же, что не помню, что именно он там делал. Помню, что этот фильм сильно советовали и что он мне не понравился совершенно. И не запомнился. Запомнилось разочарование.
А один из лучших фильмов о любви, на мой взгляд, это "Вечное сияние чистого разума"
Наташа,все мы видим за кого выходим .Трудно давать советы ,хочется обнять и пожелать душевного равновесия .Хочешь поплачь в личку,просто напиши ,бывает становится легче.Есть ли у тебя подруга?7 лет в отношениях. 5 лет в официальном браке. Да сама виновата. Знала за кого шла замуж.
Наташ, а зачем ты все это тут рассказываешь?по каим параметрам вы это определяете?
Был.