Ах вот про что )))Так про любимых же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах вот про что )))Так про любимых же
Спасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.Наташа,все мы видим за кого выходим .Трудно давать советы ,хочется обнять и пожелать душевного равновесия .Хочешь поплачь в личку,просто напиши ,бывает становится легче.Есть ли у тебя подруга?
Почему обиделась?Ой, всё!
Я обиделасьПосмотреть вложение 686853
Не знаю зачем Мише.Один год мама морозила,много выросло морковки.Она терла её,правда не 5 кг.А зачем, салаты, что ли закатывать?
Отпусти ситуацию и полюби себяСпасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.
Высказаться полезно.Спасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.
Я бы в Маску не выложила бы.Иногда там жестоко обливают грязью и болтают пошло и гадко Я пару раз глянула и больше мне не интересно .Высказаться полезно.
Не хочешь нам, в Маску выложи. Тебе там насоветуют, хоть поржешь.
Нет! Разведчиком не хотела.Почему обиделась?
А ты хотела разведчиком стать, что ли?
Я не очень понимаю, куда потом тертую или порезанную морковку, в суп?Не знаю зачем Мише.Один год мама морозила,много выросло морковки.Она терла её,правда не 5 кг.
Вот только ненадо.Не буду больше.Не плачь толькоНет! Разведчиком не хотела.
Но говоришь - плохо.
Не говоришь - тоже плохо....
В небухашке про родителей наговорили, Инна про маму напомнила. Поплакать чтоль(((
Вот кстате да! Это и есть выход из ситуации. Работаю над собой, но иногда происходят сбои в системе и у меня нервный срыв.Отпусти ситуацию и полюби себя
Отщипнуть.Просто мама купила холодильникморозильник и первые годы морозила всего много,,сейчас нет ,.Я покупаю пару морковок,когда мне надоЯ не очень понимаю, куда потом тертую или порезанную морковку, в суп?
Так сколько её там нужно?
И как от потертой нужное количество отщипнуть. Или морозить уже кубиками, так это сколько времени же требует.
Эй, чего у вас слезы так близко у всех?Нет! Разведчиком не хотела.
Но говоришь - плохо.
Не говоришь - тоже плохо....
В небухашке про родителей наговорили, Инна про маму напомнила. Поплакать чтоль(((

Это действительно работа,научиться не принимать всё близко к сердцу и пропускать половину грязи мимо себяВот кстате да! Это и есть выход из ситуации. Работаю над собой, но иногда происходят сбои в системе и у меня нервный срыв.
Ага, видела я там советчиковВысказаться полезно.
Не хочешь нам, в Маску выложи. Тебе там насоветуют, хоть поржешь.
не успею отбежать как забрызгают пахучем. Хотя пару раз задумывалась, но критику тяжело переношу.Все нормально, Иннушка!Вот только ненадо.Не буду больше.Не плачь только
Так мы ж не курим,только плакать остаётсяЭй, чего у вас слезы так близко у всех?
А молчание - всегда золото.![]()