Полнолуние наверное...Эй, чего у вас слезы так близко у всех?
А молчание - всегда золото.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полнолуние наверное...Эй, чего у вас слезы так близко у всех?
А молчание - всегда золото.![]()
Пока ,Ирочка.Завтра вышивать же,Спи солнышкоСпокойной ночки всем!

Не надо)))Блин ,сама с вами сейчас заплачу
Не ,я не кушаю после 24.00Не надо)))
Лучше покушай)

Точно,я и забыла.Полнолуние наверное...
Если это с работы или незнакомые легко уже переношу. Но когда близкие, тут у меня срыв. Дети только спасают.Это действительно работа,научиться не принимать всё близко к сердцу и пропускать половину грязи мимо себя
Ты справишься,помнишь про пожар расказывала?Как переживала?Если это с работы или незнакомые легко уже переношу. Но когда близкие, тут у меня срыв. Дети только спасают.
Ещё и от характера зависит.Это действительно работа,научиться не принимать всё близко к сердцу и пропускать половину грязи мимо себя
Согласна,все от человека зависит .Ещё и от характера зависит.
Некоторым и работать не нужно, и так все по фиг. А кто то самоедством занимается. От психотипа.
Вот, кстати, мне всякая мелкая возня вокруг меня абсолютно по барабану, я её и не замечаю совсем.
А случается катастрофа или трагедия какая-нибудь, типа Беслана или землетрясения, или Зимней вишни, я месяцами мучаюсь и чувствую себя ответственной за все беды мира, ну не дура ли?
Так ты же не для того, чтобы ответы услышать, а для того чтобы свои вопросы себе самой сформулировать.Я бы в Маску не выложила бы.Иногда там жестоко обливают грязью и болтают пошло и гадко Я пару раз глянула и больше мне не интересно .
Интересно ,что заставляет тебя закуривать?Беды в мире?Ещё и от характера зависит.
Некоторым и работать не нужно, и так все по фиг. А кто то самоедством занимается. От психотипа.
Вот, кстати, мне всякая мелкая возня вокруг меня абсолютно по барабану, я её и не замечаю совсем.
А случается катастрофа или трагедия какая-нибудь, типа Беслана или землетрясения, или Зимней вишни, я месяцами мучаюсь и чувствую себя ответственной за все беды мира, ну не дура ли?
Да. Кстати соседский дом сгорел. Не этот, а следующий за ним. Практически сразу. Это наверно судьба такая. Хорошо, что все живы. Я в это время в больницы с сыном была. Муж видео транслировал. Я чуть с ума не сошла.)Ты справишься,помнишь про пожар расказывала?Как переживала?
Я неее... пальчики устали... И гладью я не умею...Пока ,Ирочка.Завтра вышивать же,Спи солнышко![]()

Да. Именно.Интересно ,что заставляет тебя закуривать?Беды в мире?
Есть такое. Я недавно читала отчёт по Зимней вишни. И все думала, знать бы заранее, да помочь бы им.... Так жалко.Ещё и от характера зависит.
Многие пишут туда ,что бы ответы услышать,я так думала.Если Модер знает Маску,какая ж это маскаТак ты же не для того, чтобы ответы услышать, а для того чтобы свои вопросы себе самой сформулировать.
Тогда и ответы найдутся
Не обязательно в Маску. Можно просто себе самой написать, но только честно. Врать нельзя.
Тогда ты обреченаДа. Именно.
Пальчики отдохнут и видео найдут в интернетеЯ неее... пальчики устали... И гладью я не умею...![]()
Я не смогла