А модеры говорят, что типа не знают, что там через отдалённых сервер письмо приходит.Многие пишут туда ,что бы ответы услышать,я так думала.Если Модер знает Маску,какая ж это маска
Врут, может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А модеры говорят, что типа не знают, что там через отдалённых сервер письмо приходит.Многие пишут туда ,что бы ответы услышать,я так думала.Если Модер знает Маску,какая ж это маска
Я стараюсь не слушать и не смотреть,перетирают потом по всем программам.Лезут к охваченным горем людям с вопросами.Я не могу многого смотреть ,очень страшный мир сейчасНаша Ксюша из Кемерово как раз, и эта Вишня у неё чуть ли не через дорогу, и она нам говорила с утра, что в кино собирается, а потом пишет, что они передумали и не пошли, и что там все горит, и что там дети. И все, что в городе творится, весь этот шок. Мы неделю оглушенные все были, ни о чем другом и разговаривать не могли. И об этом не могли тоже. Очень больно было. И страшно.
Может,я не в курсе.А модеры говорят, что типа не знают, что там через отдалённых сервер письмо приходит.
Врут, может.
Пойдёмте спать, может, полпервого уже?Может,я не в курсе.
Я вчера пошла,еще час прыгала с бока на бокПойдёмте спать, может, полпервого уже?

Видела я тебя ,в футбольной темену так,было кое-что...

А ты и туда заходишь?Видела я тебя ,в футбольной теме![]()
Просто посмотрела где МишаА ты и туда заходишь?
Я спать тоже Спокойной ночи.Ладно, если Миша пришёл, тебе есть с кем болтать, я спать тогда. Всем пока.
малышик
С новой заколочкой)Спокойной)Я спать тоже Спокойной ночи.
Привет.Ну вот) А не хочешь язык нам показать?)) Есть такое задание)
Привет!)