Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз холодец сварился.Долго гуляла?

А чего это?Продуло?Как раз холодец сварился.
Остывает теперь.
Прикинь, у нас лифт на ремонте, я на третьем этаже уже его запах почувствовала.
Я на шестом живу, если что.
А ещё у меня муж заболел, пришёл с работы, а температура аж 39
Лежит весь красный и стонет. Жалко.
Катюша, спасибо!Всем привет! У вас новая голосовалка!@Colnago
@Liu
@Ambodic
@Кэрри
@Саморитянка
@katenka-82
@Nasten_ok
@Silencio
@Хавронья
@Натализ
@Ягуарка
@33irinka
@Наташка Ромашка
@Викеша
@zuxrai
@Svzeni
@Ilma
@smurfik
@mishgan
@Павел Лозицкий
@Katarina53
@angel..ina
@I.G.O.S
@Tumba
@ZabijakA
@Тучка грозовая
@Жарок
@Vadim0812
@SerezhaEvil
@Mango
@legioner01
@ЯНаталИЯ
@Vinnypooh
@edvard-uz
@Bacardi
@Alma Wade
@notka
@Marusia F.
@Саша Александр
@Sergio2000
@Noob Saibot
@AKonst
@Катерина_
@Sade
@Mashka
Привет,Иринка!Катюша, спасибо!
Привет. Я так устала, ребята... Рисовали печку в баню. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.Привет,Иринка!
Потом рисунком поделитесьПривет. Я так устала, ребята... Рисовали печку в баню. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Помнится в Самоделкине есть задание сфоткать то что ненавидишь и найти и нем плюсы... Кажется я его сделала...
Все, я спать.
Всем доброй ночки! Нежных, легких снов и приятного пробуждения!
Спокойной ночи.Привет. Я так устала, ребята... Рисовали печку в баню. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Помнится в Самоделкине есть задание сфоткать то что ненавидишь и найти и нем плюсы... Кажется я его сделала...
Все, я спать.
Не знаю. Может вирус какой где подцепил. Так некстати, у нас в среду очередной гость. Пойду его водкой пообтираю.А чего это?Продуло?
Ага, отдохни, Ира, спокойной ночи.Привет. Я так устала, ребята... Рисовали печку в баню. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Все, я спать.
А таблетки?Не знаю. Может вирус какой где подцепил. Так некстати, у нас в среду очередной гость. Пойду его водкой пообтираю.
Дала и таблетки. В шесть и сейчас ещё. Совсем не сбивается, поднимается только.А таблетки?
Что от темперетуры?Моя дочка если болеет температура не сбивается.Два раза в панике в скорую бегала ,Дала и таблетки. В шесть и сейчас ещё. Совсем не сбивается, поднимается только.
Смотрю на него и меня саму уже трясёт. Я вечно со всеми болею за компанию. Чтобы им не скучно было, наверное.
Когда парацетамол не помогает, то парацетамол с анальгином вместе. Меня так врач моего сына учила, и правда помогает.Только у нас анальгин запрещён же, я из России всегда привожу.Что от темперетуры?Моя дочка если болеет температура не сбивается.Два раза в панике в скорую бегала ,
Да ,мне тоже вроде так говорилиКогда парацетамол не помогает, то парацетамол с анальгином вместе. Меня так врач моего сына учила, и правда помогает.Только у нас анальгин запрещён же, я из России всегда привожу.
У меня анальгина сейчас нет, есть панальгин, решила, что это тоже самое.Да ,мне тоже вроде так говорили
А порошки растворимые не помогают?У меня анальгина сейчас нет, есть панальгин, решила, что это тоже самое.
Привет! Отмечаю.Всем приветики))))
#некурю27