А ты назначь прекрасным полом мужской.Минусов в работе в мужском коллективе значительно большеУ меня хронический недостаток общения с прекрасным полом
Как, кстати, твои полы, Люба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты назначь прекрасным полом мужской.Минусов в работе в мужском коллективе значительно большеУ меня хронический недостаток общения с прекрасным полом
Классно получилось. Ты гораздо круче Джигурды, Женя.
Жалко только, что холодец не ешь)))
Жаль только, что они самовывозом, без доставки.Спасибо )
Зато я ем тортики ))
Не, прекрасный - это женский, мужской - это слабый полА ты назначь прекрасным полом мужской.
Как, кстати, твои полы, Люба?
, я в мужском коллективе работаю, кошмар-кошмар, единственная коллега женского пола последние 5 лет в декрете, больше начальнЕГ девушек на работу не берет.
Прочитала: "Нарожалась за утро". Первым делом подумала: такого задания ведь не было?Всем привет. Наржалась за утро...
Умница. Как вы это всё умудряетесь делать?Не, прекрасный - это женский, мужской - это слабый пол, я в мужском коллективе работаю, кошмар-кошмар, единственная коллега женского пола последние 5 лет в декрете, больше начальнЕГ девушек на работу не берет.
Полы в прихожей уже теплые, не зря же я в выходные в инет не попадала![]()
Всем привет. Наржалась за утро...
Жаль только, что они самовывозом, без доставки.

Прочитала: "Нарожалась за утро". Первым делом подумала: такого задания ведь не было?
Привет, Женя!Привет, Ирина )
Добрый день всем!
Привет, Лена!Добрый день всем!
Жень, привет! Ну прям заинтриговал - пошла искать тебя в образе Джигурды. Отпад! Два раза!Привет, Лена )
Привет, Иришка! И твой цветочек шикарный. Ещё одно подтверждение , что ты мастерица отменная во всем!Привет, Лена!

вот..не я одна с мужиками работаю...даже не обсудить кто с кем спит из селебретиНе, прекрасный - это женский, мужской - это слабый пол, я в мужском коллективе работаю, кошмар-кошмар, единственная коллега женского пола последние 5 лет в декрете, больше начальнЕГ девушек на работу не берет.
Полы в прихожей уже теплые, не зря же я в выходные в инет не попадала![]()