Z
ZabijakA
А потом?А ты там бутылочку рассмотркла на одеялке?вот ей родимой и занимались

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом?А ты там бутылочку рассмотркла на одеялке?вот ей родимой и занимались

Я тут, будучи в стодневке небухательной, тоже на свадьбу попала...Не...у меня лето боевое, все др у близких летом, да еще и свадьба на носу...я решила, во свадьбу отгуляю и все! Сухой закон. В следующую пойду стодневку

Да назовите хоть ромом, но это уже не ликер точно !!!?-))Очень даже ,медовый ,мммм
Не...слово дала, год трезвости объявляется!А там новый год )
Я тут, будучи в стодневке небухательной, тоже на свадьбу попала...
Раньше всю жизнь отбивалась от вопросов, почему я не танцую, теперь еще и почему не пью.

Знамо дело: сняли тапки - и еурить!А потом?![]()
А в ухо?А почему ты не танцуешь?![]()
Не...слово дала, год трезвости объявляется!
Литовские ликёры ,ещё с советских времён были и 30 и 40Вот тоже думаю. Они же слабенькие вроде
А я танцую...я еще и поорать в караоке люблю...вот буду учиться безалкогольно все это делатьЯ тут, будучи в стодневке небухательной, тоже на свадьбу попала...
Раньше всю жизнь отбивалась от вопросов, почему я не танцую, теперь еще и почему не пью.
А почеиу не танцуеш ???Я тут, будучи в стодневке небухательной, тоже на свадьбу попала...
Себе...я,хитрая от слова кому то я,вывернусь, а от себя,не вывернешьсяКому дала слово?
А я танцую...я еще и поорать в караоке люблю...вот буду учиться безалкогольно все это делать
А что?Я уже 20 лет пью и думаю что это ликёр.Да назовите хоть ромом, но это уже не ликер точно !!!?-))
А что?Я уже 20 лет пью и думаю что это ликёр.

24 максимально !!!Литовские ликёры ,ещё с советских времён были и 30 и 40
Да да..будем еурить...и всех блю!

Не люблю. Зажато чувствую себя, поэтому удовольствие не получаю. А если не получаю - зачем себя насиловать?А почеиу не танцуеш ???
Да да..будем еурить...и всех блю!![]()