По трезвому в кабаках не раз гуляла, и танцевала..вот в караоке трезвая ни разу не была..надо попробовать)Ты в любом состоянии раскрепощённая? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По трезвому в кабаках не раз гуляла, и танцевала..вот в караоке трезвая ни разу не была..надо попробовать)Ты в любом состоянии раскрепощённая? )
Не люблю. Зажато чувствую себя, поэтому удовольствие не получаю. А если не получаю - зачем себя насиловать?
Это кто сказал ?Ты не пил хорошего ликёра ,сладкого и вязкого .24 максимально !!!
Всё к этому идетА мы 3200 уже сделаем сегодня наконец? )
40 градусный ??? Нормально живеш !!!А что?Я уже 20 лет пью и думаю что это ликёр.
)А я не блю сладкого и вязкого...я водку хорошую люблю, и коньяк не люблю, и виски ..я алкаш?Это кто сказал ?Ты не пил хорошего ликёра ,сладкого и вязкого .

Всё к этому идет
А я не блю сладкого и вязкого...я водку хорошую люблю, и коньяк не люблю, и виски ..я алкаш?![]()
А давайте попробуем!А мы 3200 уже сделаем сегодня наконец? )
А давайте попробуем!
Неа...ну по поводам только...если др или праздник какой, все знают, Света кроме водки(или самогона только который сама сделала) ничего пить не будет.Ты молодец ))
А ты часто её?
Я пью всё,но муж толко иногда ликёра немного,поэтому я знаю про них.Я могу и водку и самогонку,ток не одеколон40 градусный ??? Нормально живеш !!!)
Я и вино только сладкое,ну исключение ВермутСладкоежка яА я не блю сладкого и вязкого...я водку хорошую люблю, и коньяк не люблю, и виски ..я алкаш?![]()
Деньги на кактусы не трачу,только на алкоголь.Жру тортики и запиваю спиртным.Не жизнь,а сказка,40 градусный ??? Нормально живеш !!!)
Сделают нас алкашами олигархами сейчасНеа...ну по поводам только...если др или праздник какой, все знают, Света кроме водки(или самогона только который сама сделала) ничего пить не будет.
Неа...ну по поводам только...если др или праздник какой, все знают, Света кроме водки(или самогона только который сама сделала) ничего пить не будет.
Деньги на кактусы не трачу,только на алкоголь.Жру тортики и запиваю спиртным.Не жизнь,а сказка,

Только никто не завидуетНе жизнь, а мечта![]()

Я сладкое исключительно в конфетах. Чай/кофе тоже без сахара. И газировки всякие не пью. Помню мою Ирку(вот чьего сына женить еду) выдавали замуж, и достали страшный дефицит-тархун.(давно дело было) Мы им запивали водку. Вот это было блю так блю...зеоеным...с тех пор я цветного не пью ничегоЯ и вино только сладкое,ну исключение ВермутСладкоежка я
Она ржет до сих пор, говорит "по логике бы нормальный человек бросил пить водку, а ты бросила пить лимонады"