Спокойной!)Спокойной ночи всем!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной!)Спокойной ночи всем!!!![]()
За метод Морозова спасибо !!! Меня не интересует скорость, сам интерес важнее !!! А без алгоритмов все таки не прошло !!!Забей на цифры. Это не главное. Попробуй на скорость пособирать. Правда, для этого хороший кубик надо.
Или методом Морозова. Очень интересный, без алгоритмов почти. По его методу ты саму суть сборки понимаешь, а не просто механически крутишь алгоритмы.
)надо! Я очень хочу. Но у меня уже есть один...У подруги йорк-девочка, я ее тискаю, когда в гостях))Тебе надо такого же )
надо! Я очень хочу. Но у меня уже есть один...У подруги йорк-девочка, я ее тискаю, когда в гостях))
не гуляла с ним еще сегодняАх да, забыл, что у тебя есть )
, пойду сейчас..Бэтмэн это ты?Кудябликов ловишь?в Москве 29 градусов второй день.......кудяблики активизировались......на небе огромная луна.....бэтмэн скачет по крышам......
а до того сколько было ???в Москве 29 градусов второй день.......кудяблики активизировались......на небе огромная луна.....бэтмэн скачет по крышам......
Приветик, Маша !!!не гуляла с ним еще сегодня, пойду сейчас..
Тем более, что можно уже без бумажки гулять.не гуляла с ним еще сегодня, пойду сейчас..
Тем более, что можно уже без бумажки гулять.

Доброй ночи !!!Все, я спать. Не могу больше.
Все, я спать. Не могу больше.
Пока, Эд!Доброй ночи !!!

И тебе пора, Женя.Спокойной ночи, Марина )
Если Нотка придет посреди ночи - не давайте ей впечатлениями от фильма делиться. Пусть меня подождет, я послушать хочу, чтобы знать, стоит или нет идти.
И тебе пора, Женя.

В Латвии застряли, представляешь!?Заколки ещё не дошли? )
Знаю я вас. Утром будет стопицот страниц, где тут что найдешь?Так потом перечитаешь )