Т
Тучка грозовая
Было веселоКак встреча в кафе?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было веселоКак встреча в кафе?)

Ириш, наверное фкуснятина неимоверная...Все уже лень))
Я ж джем сливовый сварила!
Так я и говорю, что все первого, кроме МосквыНет, первого!

Значит надо верить моим гороскопам) я плохого не колдую)))Было весело![]()
Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо))Так я и говорю, что все первого, кроме Москвы![]()
Привет,Ирина.Собралась уже в деревню?Привет, Инночка.
Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает)))Ириш, наверное фкуснятина неимоверная...
Ну и правильно! А то мало ли что))
самогон !!!Из кактусов?
)Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа)Значит надо верить моим гороскопам) я плохого не колдую)))
А мы последний раз. Понастальгируем)Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо))
Не... еще разбираемся тока... Завтра стирка-уборка дома. А в четверг мона уже и собираться будет. Посмотрим, как Серега работать будет. Но поедем.Привет,Ирина.Собралась уже в деревню?
Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает)))
Опять телефон?Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа)
И про покупки сбылось. За 5 дней телефон из Сингапура прилетел) Мы не ожидали.
Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить.Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает)))
Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))?Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо))
После школы ещё ВУЗы есть же.А мы последний раз. Понастальгируем)
Геля, конечно.Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))?

Вкуснее получается в несколько приёмов.Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить.
Ну да. А как ты догадалась?Геля, конечно.![]()