Хорошо бы.. Хочу в выпечку его использовать)Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы.. Хочу в выпечку его использовать)Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Что значит в очередной?На новую специальность?Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))?
Что правда?)Ну да. А как ты догадалась?
А у меня других вариантов и не было...Ну да. А как ты догадалась?

Пока рулеты крутила и джем сварился) нет худа без добра)))Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить.
за одно,конечно хорошоПока рулеты крутила и джем сварился) нет худа без добра)))
Просто добавте 1 чайную дожку манки, перемещайте, через 15-20 минут доведите до кипения !!! и все !!!Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Так у дочки сломался теперь, пришлось покупатьОпять телефон?
Классно) что за аппарат?Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа)
И про покупки сбылось. За 5 дней телефон из Сингапура прилетел) Мы не ожидали.
ЯсноТак у дочки сломался теперь, пришлось покупать
Он в прошлом году поступил, но академку взял потом.Что значит в очередной?На новую специальность?
Там не будет линеек (После школы ещё ВУЗы есть же.
Высшие Учебные Здания.
Ну, у ребёнка как бы и папа есть.А у меня других вариантов и не было...![]()

Аромат по всей квартире))) как на сливовой ферме) одну банку не стерилизовала, завтра попробую, а то еще привезу слив. В деревне у нас сливы сплошные))) оч.много)Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Это да.)))Там не будет линеек (
А я сливовое (да и абрикосовое) варенье варю так, чтобы половинки не разваливались. Люблю так. Поэтому несколько раз до кипения - остывания. Последний раз немного поварю. А сливовое варенье вообще на вкус оказалось шикарным. Когда варила первый раз, так вообще обалдела. Раньше из слив ничего мама не варила, потому как их в саду не было. Поэтому всем я наелась, кроме абрикосового и сливового.Хорошо бы.. Хочу в выпечку его использовать)
Крахмала уже тогда. Или желатина.Просто добавте 1 чайную дожку манки, перемещайте, через 15-20 минут доведите до кипения !!! и все !!!
Xiaomi.Классно) что за аппарат?
Это кощунство... добавлять в джем манку... Ну в пирог то ладно, туда и крахмала ложка пойдет...Просто добавте 1 чайную дожку манки, перемещайте, через 15-20 минут доведите до кипения !!! и все !!!