M
Marusia F.
Она на "Альфу" вчера ходила. Вот жду ее с отзывом. Я тоже хочу сходить на него.У неё же свидание вчера было. Может не кончилось ещё?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она на "Альфу" вчера ходила. Вот жду ее с отзывом. Я тоже хочу сходить на него.У неё же свидание вчера было. Может не кончилось ещё?![]()
Так потому до раздевалки и не дошла, что свидание не кончилось)))Ну она же была уже сегодня )
До раздевалки только не дошла. Видимо так понравился, что даже впечатлениями не хочет делиться )

ты бы произвела неизгладимое впечатление)))Так потому до раздевалки и не дошла, что свидание не кончилось)))
Одевайся-раздевайся...
Интересно, она торт с собой брала?
Вот если бы кто-нибудь пригласил сегодня на свидание меня, я бы взяла с собой холодец)))
Привет))Крепись! Бабье лето скоро.
Привет) завидую)а у нас прям лето лето до конца недели будетПривет Наташа!
Привет)Привет, Наташа )
в 5 утра темно это норм по мне...вот в 5 вечера темно это жесть...у нас вообще часовой пояс не московский...а живем по московскому времени..зимой в 15,30 фсе! ночь!Питер поэтому хмурый всю осень и зиму?
Я вчера проснулась в 5 утра, было еще темно, мне стало грустно
Вот если бы кто-нибудь пригласил сегодня на свидание меня, я бы взяла с собой холодец)))

Ага, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.в 5 утра темно это норм по мне...вот в 5 вечера темно это жесть...у нас вообще часовой пояс не московский...а живем по московскому времени..зимой в 15,30 фсе! ночь!
а у нас завтра выходной опять
хорошо жить в Татарстане...4 выходных дня плюсом))
Питер не хмурый, Питер - самый лучший город на Земле. В любую погоду)))Питер поэтому хмурый всю осень и зиму?
Я вчера проснулась в 5 утра, было еще темно, мне стало грустно
нас както давно (я в школе училась) переводила на +2, на башкирское...год примерно было, а потом вернули опять московское...Ага, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.
Питер не хмурый, Питер - самый лучший город на Земле. В любую погоду)))
День республикиЧто за праздник? )
День республики
Я там училась. В Технологическом.А ты там жила? )
вот поэтому я всегда злая зимойАга, когда зимой еду поездом 89, (в Казани он где-то в 15-16 часов оказывается), сразу заметно, что у вас часовой пояс какой-то не такой, потому что темно уже.
...в рабочую неделю света белого не видишь..уходишь на работу-темно, выходишь с работы -темно...на работе в окошко только стройбазу видно...Спасиба))) только это завтра))) а баранов все уже...порезали))Тогда с праздником )
Я думал, опять какой-нибудь мусульманский с баранами )