33irinka
Капитан новой цели
Поздравляю, Ириш! У тебя все впереди. Назаготовишь еще.джем загустел, оч.классно получилось) первый раз что-то заготовить удалось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Ириш! У тебя все впереди. Назаготовишь еще.джем загустел, оч.классно получилось) первый раз что-то заготовить удалось)))
А если с холодцом, Женя?Если бы ко мне дама на свидание с тортиком пришла, я бы ей тут же предложил замуж выйти
Привет,Наташа.Табличку убрала надеюсь с названием команды?Давай остановимся на тортике)
Торт брала)

Твой же торт)))А почему я должна первая ему писать?![]()
фсе ..послушала...простите меня, это я виновата..я в 90 не рожала 5 детей![]()
Что там вкратце?
Привет,Наташа.Табличку убрала надеюсь с названием команды?![]()

А зачем, пусть сразу знакомится с моей большой "семьей" и знает какая я "волшебная" на всю голову
Ох уж этот холодец)))А если с холодцом, Женя?
Пусть знает,сколько гостей будет на вашей свадьбеА зачем, пусть сразу знакомится с моей большой "семьей" и знает какая я "волшебная" на всю голову
![]()

Ты все холодец свой пристраиваешь?А если с холодцом, Женя?
Вообще не аргумент)Твой же торт)))
Рано!Проявить заботу![]()
Ну потому что под капельницей трудно писать.А почему я должна первая ему писать?![]()
все было плохо, вы не рожали, теперь не кому работать, если оставить как есть, то будет хуже, днег в пенсионном фонде нету, а вообще у нас все хорошо, экономика выросла, продолжительность жизни выросла, мы впереди планеты всей, поэтому можем себе позволить поднять. Но теток зря обидели, теток я люблю, зачем им 8 а мужикам на 5 подняли? теткам тоже 5. А если рожала много, то как щас пойдет. А кто на работу старую тетку брать не будет того на площади палками бить. И вообще я вас люблю и все для вас...АминьЧто там вкратце?
Рано!
Я еще неприступная крепость)))
Ну начинается)))Пусть знает,сколько гостей будет на вашей свадьбе![]()
ттт, пусть живет, рОдный)Ну потому что под капельницей трудно писать.