Z
ZabijakA
Фонд семьи?это что?Я надеюсь, повторения того, что было, не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фонд семьи?это что?Я надеюсь, повторения того, что было, не будет
А как ты собираешь не работаяАга, стабилизационный фонд семьи. Только фиг знает, что с ним через 20 или 30 лет будет. Но собирать всё же стоит.

А мы не поймем кто моется каждый день с 12 до трёх ночи,по разному
Аэродром дома ночью
ОченьШумно очень?
Фонд семьи?это что?
И на поезде, но сейчас отменили же, только Калининградский остался, он почему-то не через Латвию идет и Псков, а по Белоруссии. Долго и виза нужна транзитная ещё, мне, тебе не нужна само собой.@angel..ina А в Питер ты на поезде ездила?
Замужем я же, муж-кормилец)))А как ты собираешь не работая![]()
Просто спрашиваю,может собирусь когда-нибудь Сколько самолет интересно,ночь ехать не очень приятноИ на поезде, но сейчас отменили же, только Калининградский остался, он почему-то не через Латвию идет и Псков, а по Белоруссии. Долго и виза нужна транзитная ещё, мне, тебе не нужна само собой.
И самолётом. А что, в Питер собираешься?
Замужем я же, муж-кормилец)))
Так он и собирает тогда?Или ты заведуешь дом,банком?Замужем я же, муж-кормилец)))
15-20% от каждого дохода просто откладываются. Можно больше, если остаётся. У нас больше не остаётся.Фонд семьи?это что?

Спасибо. Ну, мне пора. Вам тоже всем удачи! В последнем видео кота воруют на последних двух минутах.Заметила. Ничего себе.
Ты там поосторожней, Любаша.
Спасибо. Ну, мне пора. Вам тоже всем удачи! В последнем видео кота воруют на последних двух минутах.
Быстро, 2 часа неполных, но плюс в накопителе столько же.Просто спрашиваю,может собирусь когда-нибудь Сколько самолет интересно,ночь ехать не очень приятно
Вот очередные соседи сверлят
Если он один работает,но идет на всех эти 20 проц.?15-20% от каждого дохода просто откладываются. Можно больше, если остаётся. У нас больше не остаётся.![]()
Я про стоимостьБыстро, 2 часа неполных, но плюс в накопителе столько же.
Быстро, 2 часа неполных, но плюс в накопителе столько же.