M
Marusia F.
Ага, примерно так.Привет ,Мишарепитипитирую
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, примерно так.Привет ,Мишарепитипитирую
![]()

Это хорошо, что есть, значит мои будут смотреть, а я в компе посидеть смогу)привет)в принципе есть - сегодня три ответных игры 4-го отборочного раунда лиги чемпионов в 10 вечера,но наши там не играют....
Там может приковали кого-нибудь наручниками к батарее, он и выстукивает по азбуке Морзе.
А вот еще интересный вариант известной пиратской песни
Еще и Женя сегодня придет, отпинает его.

ПытаютЭто бывает только когда они дома )

Десять негритят.Напишите ещё десять постов и будет та самая страничка, а то мне убегать нужно, в туфлях уже)))
Девять жизней у кошки.Напишите ещё десять постов и будет та самая страничка, а то мне убегать нужно, в туфлях уже)))
привет всем
Восемь подруг Оушена.Напишите ещё десять постов и будет та самая страничка, а то мне убегать нужно, в туфлях уже)))
Три поросёнка.Десять негритят.
Семь пятниц на неделе.Напишите ещё десять постов и будет та самая страничка, а то мне убегать нужно, в туфлях уже)))
Семеро смелыхВосемь подруг Оушена.
А давайте завтра устроим день неправильных смайлов? Будем в свои сообщения вставлять совершенно неподходящие сказанному смайлы.![]()

Шесть дней, семь ночей.Напишите ещё десять постов и будет та самая страничка, а то мне убегать нужно, в туфлях уже)))
Уже я завтрашний день репетируюСемь пятниц на неделе.
Пять пальцев на руке.Напишите ещё десять постов и будет та самая страничка, а то мне убегать нужно, в туфлях уже)))