Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннуля, выйти всегда будет можно, надеюсь. Я тоже не очень поняла новые навороты. Может освоим и понравится. Ты же неотъемлемая часть команды - без тебя никак нельзя. Давай дерзнём.Чем дальше тем меньше хочу идти в стодневку .Пока не знаю .Времени больше у меня осенью.Но Новый формат не очень мне
Это я пирог хочу. Но пускай Инна в магазин, я не против. А потом ко мне в гости. А я пирог испеку. А она тем крупником своим затоварится, который я ни разу и не пробовала. Посидим, языками почешем. Инна, приходи.Инна. В магазин.
Это я пирог хочу. Но пускай Инна в магазин, я не против. А потом ко мне в гости. А я пирог испеку. А она тем крупником своим затоварится, который я ни разу и не пробовала. Посидим, языками почешем. Инна, приходи.
предупреждение - не расслабляться) Ну и напомнили как бы, что ничего там хорошего нет)

Спасибо,Наташенька!!!!А еще, хочу чтоб у @Liu @katenka-82 @Nasten_ok @Хавронья @Натализ @33irinka @Наташка Ромашка @Викеша @zuxrai @Svzeni @mishgan @Katarina53 @angel..ina @I.G.O.S @ZabijakA @Vadim0812 @Mango @legioner01 @ЯНаталИЯ @Vinnypooh @edvard-uz @Bacardi @Alma Wade @Marusia F. @Саша Александр @Sergio2000 @Noob Saibot сбылись все самые сокровенные желания...

А Геля @angel..ina наша пойдет? А Света @Svzeni ? А Женька @Noob Saibot ?
Ничего не знаю..может вы все передумали уже![]()
Привет Миша))неа, у меняж мораторий на алко с 1 сентябряпривет Света! что,водку пьянствовала,безобразие нарушала?)