Фигня в голове и со мной тоже. Иной раз кажется, что и головы нет, фигня только.Геля, привет! Я с тобой пить кофе! с 4 утра не спится)))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня в голове и со мной тоже. Иной раз кажется, что и головы нет, фигня только.Геля, привет! Я с тобой пить кофе! с 4 утра не спится)))
![]()

3693 Про любовь загадывать будем, други?
Я загадала.![]()
не успели))) я еще даже про сиськи не загадывала...вот ты вчера своим обручем меня заразила, я с утра свой крутила...бока болят однако3693 Про любовь загадывать будем, други?
Я загадала.![]()
Блин, пожелала же только предыдущим постом, Гы)))Дева
Девы, чего бы вы сегодня ни пожелали – всё возможно! Не сдавайтесь раньше времени!
Не успели? А у меня всё ещё её показываетне успели))) я еще даже про сиськи не загадывала...вот ты вчера своим убручем меня заразила, я с утра свой крутила...бока болят однако

Красиво. У нас во дворе тоже розы во всю цветут ещё.
у меня с шариками, тяжелый...давно не крутила...я все приседаю и отжимаюсь усиленно))) но раз талию вчера загадала придется крутить теперьНе успели? А у меня всё ещё её показывает
Не обновляю я страницы.
Пойду тоже покручу. У меня бока не болят почему-то. Неправильный обруч? Он с шариками.
хороший план -не обновлять старницуНе успели? А у меня всё ещё её показывает
Не обновляю я страницы.
Пойду тоже покручу. У меня бока не болят почему-то. Неправильный обруч? Он с шариками.

Про сиськи не переживай, сиськи на всех были загаданы, списком)))не успели))) я еще даже про сиськи не загадывала...вот ты вчера своим обручем меня заразила, я с утра свой крутила...бока болят однако
они весь июнь и пол июля чахли после зимы, я думала сдохнут...а они вон что! выжили..Красота какая!
о! это хорошо!!! но отжиматься на всякий случай все ж продолжуПро сиськи не переживай, сиськи на всех были загаданы, списком)))
...мало ли что))) искать их потом где то на красивой талии)))Про сиськи не переживай, сиськи на всех были загаданы, списком)))

конечно!!! а что тебе хорошие сиськи в руки не нужны?И на меня?![]()
Вот. И мы как те розы - живучие и волшебные. Чарующие.они весь июнь и пол июля чахли после зимы, я думала сдохнут...а они вон что! выжили..
Светик, привет! очень красиво, спасибо!
креативненько)))конечно!!! а что тебе хорошие сиськи в руки не нужны?
конечно!!! а что тебе хорошие сиськи в руки не нужны?