Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я привязалась к людям... А к некоторым очень сильно!Наталь, я все понимаю. Даже мне, неработающей, не хватает времени на обычные реальные дела - форум затягивает. Просто у меня тоже чувства... и эмоции. Эта стодневка плюс наша Взлетка - лучшее время для меня за последние несколько лет.
А ты поступай так, как считаешь правильным. Как лучше для тебя.
Будешь причитать - напрошусь на чай!Ушла привести мысли и чувства в равновесие.
А вообще странное состояние. Будто в Реале покидаю родной дом, прощаюсь с близкими, впереди неизвестность. Очень напоминает то, что было в моей жизни в действительности. Тогда в душе был полный раздрай. Понимание, что прощаюсь навсегда. Что прожитое в этом доме - то самое счастье, за которым мы гоняемся потом всю жизнь. И в то же время жажда новизны, азарт, предвкушение...
Клубок противоречий... разматывать не один день...

Будешь причитать - напрошусь на чай!
Я же тут рядом, на Курской![]()
Так и я привязалась к людям... А к некоторым очень сильно!
Я не смогу в один день уйти и не появляться на форуме. Такое было у меня, я пропала недели на 2 в Мистическом экспрессе, у меня по работе был завал, но тогда не было такой команды.... Не очень хотелось туда идти! Сюда же я бегу! Я не сплю!
Это круто! Но это не нормально!
Вот у меня будет время навести порядок в голове)
Надеюсь, что будет...
А то может и не выгоните меня из раздевалки))))

Нет. Из форумных товарищей, увы, пока с единицами удалось пообщаться телефоны/лично.А была когда-нибудь ? )
Вот! Я про то же!Можно же и вечером на часик поболтать забегать, да ведь?![]()
Нет. Из форумных товарищей, увы, пока с единицами удалось пообщаться телефоны/лично.
Дома была только у Ваксы)
Замечательная женщина!
могут быть сюрпризы...
Я буду рядом. Навести порядок...
Вот! Я про то же!
Мы же никуда не денемся, если нас не будет в таблице и по окончанию стодневки нам медальку не повесят)))
Серёжа, я самая мирная и милая девушка на форуме - какие угрозы, что ты!Звучит угрожающе. На коленях молю о прощении.

Для того, чтоб кого-то подвесить "за медальки" - нужно еще эти медальки заработать))))Как знать, может кого и подвесят. За медальки)))
16-го еду16 финнов? Это внушает уважение. Они нам, когда-то, наверное, много зла принесли.
Сереженька, какие могут быть сюрпризы...
Я здесь. Я буду рядом. Наладить сон... Навести порядок квартире, в жизни, в голове...
Ничего критичного, Катюш!Наталья,что я пропустила???
16-го еду
Ничего критичного, Катюш!
Просто не планирую идти в 28 стодневку.
Хочу остаться внештатником)))
Для того, чтоб кого-то подвесить "за медальки" - нужно еще эти медальки заработать))))