хорошо, дорогая, все будет в лучшем виде!Ирин, ты же идешь точно?...меня ж не будет когда нас распределять будут, я там заявку оставила, проследи плиз что б меня с нашими в одну команду, ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, дорогая, все будет в лучшем виде!Ирин, ты же идешь точно?...меня ж не будет когда нас распределять будут, я там заявку оставила, проследи плиз что б меня с нашими в одну команду, ок?
Да там мало народа и в 4х командах,еще пятая логово драконовя думаю после выпуск 27ой и взлетки нам отдельную команду сделают...пятую
Не прокатит. Я же буду в гости приходить)))В самую молчаливую )
если ты не пойдешь я могу закурить..буду думать что все кто не идут будут курить, буду завидовать и закурюПодумаю если не закуришь
ну договаривались жЭ молчать!)))А я не смотрел кто там. Вижу, что 2 команда очень оазговорчивая. Можно пойти в другую и переговорить их ))
ну так нас сколько выпуститься...зубы скорее всего тоже в одну захотят пойти...у них тоже команда дружная все жеДа там мало народа и в 4х командах,еще пятая логово драконов
железная логикаесли ты не пойдешь я могу закурить..буду думать что все кто не идут будут курить, буду завидовать и закурю

женскаяжелезная логика![]()

Не прокатит. Я же буду в гости приходить)))
Там же и другие участники есть,надо почитать сходитьну так нас сколько выпуститься...зубы скорее всего тоже в одну захотят пойти...у них тоже команда дружная все же
ну договаривались жЭ молчать!)))
вот будет номер если нас зубами соединят))) прикольненькоТам же и другие участники есть,надо почитать сходить
Какие интересные упражненияСледующщее упражнение
Посмотреть вложение 698902

Вот вотКакие интересные упражнения![]()
Какие интересные упражнения![]()
звучит как угроза)))Я вообще буду по вечерам приходить. Наверное ))
Нет ,они думаю во вторую пойдут,там же активненьковот будет номер если нас зубами соединят))) прикольненько