Пожалуйста, Серёжа!Спасибо, Наташа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, Серёжа!Спасибо, Наташа.
Завтра собирались. Поедем, если я не разболеюсь совсем. А доделать начатое нам надо, конечно... В таком виде не оставим на зиму...Привет, Ирочка! Вы как, опять в деревню на выходные?
А не курить с нами?
И не пить можно
йогу забросил на время, да?Я уже в пути. Я худею.
йогу забросил на время, да?
конечно возвращайся) я так привыкла уже за 5 лет) уже само собой как-то занимается)Вышел из строя на время. Скоро хочу вернуться
конечно возвращайся) я так привыкла уже за 5 лет) уже само собой как-то занимается)
у тебя система какая-то была?Понимаю тебя. Тоже скучаю по занятиям)
у тебя система какая-то была?
Татьяна Бородаенко, йога для начинающих)Минимальная. Планка, растяжка. То в зале, то дома на коврике. А у тебя какая?
В каком месте традиции?Привет, там из котанов 5-6 пойдут всего, что нельзя вместе?. я по традиции в 3-ю пойду![]()
Татьяна Бородаенко, йога для начинающих)
Привет,Гена,Привет, там из котанов 5-6 пойдут всего, что нельзя вместе?. я по традиции в 3-ю пойду![]()
еще Йога для лица мне очень нравится с Еленой РодичевойЗдорово, наверное.
А мне Серж и Санти нравятся ,особенно Серж.Очень всё доступно,Татьяна Бородаенко, йога для начинающих)
Гена, привет)Привет, там из котанов 5-6 пойдут всего, что нельзя вместе?. я по традиции в 3-ю пойду![]()