И где все?
Шесть минут нет никого уже?
Что сначала сделать, обруч покрутить или поесть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где все?
о как!! я не одинока!!! опять вместе сорвемся чтоли?)Дым не противен. Все обещания к черту. Жалко только что дорого стоит сигареты...
Хочу курить. Вот серьёзно. Медленно но верно завалами за сто и вот опять.. Я хочу курить!бесят!
Я да, здесь сегодня. У меня день стирки... Почему тебе одиноко? Что с настроением?Хорошо, что ты здесь.
А то мне ОДИНОКО.![]()
Мне было одиноко на той странице, где я сама с собой разговаривала. А теперь вы пришли и мне НЕОДИНОКО.Я да, здесь сегодня. У меня день стирки... Почему тебе одиноко? Что с настроением?

Кстати, про стирку.Я да, здесь сегодня. У меня день стирки... Почему тебе одиноко? Что с настроением?
Я уже не пойму, когда вы серьёзно, а когда шутите и посты набиваете.о как!! я не одинока!!! опять вместе сорвемся чтоли?)
Ну я покурила недавно. Потом опять не курю. Ну фигня же? Лучше уж раз - и всё. ЗАБЫТЬ, как Игорь говорит. Не получается, не умею.Хочу курить. Вот серьёзно. Медленно но верно завалами за сто и вот опять.. Я хочу курить!бесят!
Вот и хорошо.Мне было одиноко на той странице, где я сама с собой разговаривала. А теперь вы пришли и мне НЕОДИНОКО.![]()
а я на тебя...а ты почти каждые 100 дней срываешьсяЯ уже не пойму, когда вы серьёзно, а когда шутите и посты набиваете.
Какое курить?
Ты моя звезда, Света. Я равняюсь на тебя)))
...сама вон рассказывала только что))) я за тобой бдю
да не не шутю...правда накрывает...это все отпуск виноват)и у меня забыть не выходит...я помню...Ну я покурила недавно. Потом опять не курю. Ну фигня же? Лучше уж раз - и всё. ЗАБЫТЬ, как Игорь говорит. Не получается, не умею.
Мне ещё супруг напоминает же, а твой курит, Света?и у меня забыть не выходит...я помню...
Мой курил)Мне ещё супруг напоминает же, а твой курит, Света?
очень хорошоПриветик, Инна.
Здрасьте всем ПикНиковцам.
До конца стодневки осталось 5 дней.![]()