Z
ZabijakA
Нет и не пьет практически,не интересно ему.И никогда не курил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет и не пьет практически,не интересно ему.И никогда не курил?
Привет Инна!Привет,Света,
Вот вот ,подумай хорошенько...ты вот Геле пишешь, а я начинаю волноваться, я то уеду в отпуск а он останется...соседи приглядывать обещали что б какою не привел)))
зачем? мы же тут, давайте обсудим что нибудь...ну или кого нибудь)))Давайте каждый с собой говорить
Прикольно жезачем? мы же тут, давайте обсудим что нибудь...ну или кого нибудь)))
Геля, а фото еще не было?Не, у меня с супругом нет проблем, а без него - будут. Я без него не могу.
Как он тебя-куряку терпел? Воняла же.Нет и не пьет практически,не интересно ему.
Я сама не старая.

Не. Подруг в гости жду. Пусть щёлкнут.Геля, а фото еще не было?
не видели мы фото Гелиного мужа...мы и Гелю то только издали на камешке видели...и Инну я помню 5 мин на аватарке...давайте фотки чтоль покажем а?Геля, а фото еще не было?
очень даже интересно))Не. Подруг в гости жду. Пусть щёлкнут.
Да там и не интересно же.
Только ради лишнего поста, разве?
да ты что!!! я ж тебе вчера говорила как это важно и нужноНе. Подруг в гости жду. Пусть щёлкнут.
Да там и не интересно же.
Только ради лишнего поста, разве?
Не знаюКак он тебя-куряку терпел? Воняла же.
Меня показать?не видели мы фото Гелиного мужа...мы и Гелю то только издали на камешке видели...и Инну я помню 5 мин на аватарке...давайте фотки чтоль покажем а?

Пошути.Не буду шутить ,а то обижу.Конечно ты молодая и красивая![]()

это было бы здорово, девочки)не видели мы фото Гелиного мужа...мы и Гелю то только издали на камешке видели...и Инну я помню 5 мин на аватарке...давайте фотки чтоль покажем а?