Я тебя обожаю преобожаю! Ты умница, все пройдет❤Спасибо Иришка! Спасибо вам всем. Я с вами вчера и сегодня здорово отвлеклась. Это просто удивительный форум. А самые удивительные люди тут, у нас в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя обожаю преобожаю! Ты умница, все пройдет❤Спасибо Иришка! Спасибо вам всем. Я с вами вчера и сегодня здорово отвлеклась. Это просто удивительный форум. А самые удивительные люди тут, у нас в команде
Я с собакой скоро ухожу.Фоточки....![]()
Я для тебя заныкаю)Я с собакой скоро ухожу.
Это точно, завтра будет новый день. Вон еще маленький балаболка под ухом у меня болтает, не дает загрустить))) Что за дети такие удивительные?он не умеет ни читать не писать еще, сидит играет в планшете (в планшете такой же аккаунт как на телефоне), мне приходит смс, что б я подвердила списание 100 руб, этот товарищь там танк какойто в игре покупаетАга, бывает как чёрная полоса, одно к одному.
Надеюсь, завтра наступит светлая.
в тихушкуНе забудьЯ для тебя заныкаю)
Спасибо Инночка!держись,Светочка.
Если она через час выложит, то уже и я уеду к сыну с контрольной проверкой))Не забудь
Я буду тут))я заныкаю для всехЕсли она через час выложит, то уже и я уеду к сыну с контрольной проверкой))
Вот она женская дружба то кака!!!Я буду тут))я заныкаю для всех
Вкусняшка какая! Спасибо) и тебе доброго вечера)Спасибо, Иринка. Это тебе в знак благодарности
Посмотреть вложение 699279
Что-то мне грустно. Завтра с утра опять по врачам...
Наташа, не гнобить себя, все уже произошло... И спасибо тебе огромное что ты с нами и делишься своими переживаниями!Всем добрый вечер.Что-то мне грустно. Завтра с утра опять по врачам...
Не курите, люди! Это плохо кончается.Бросайте, забывайте, не начинайте снова. Рискует каждый. И это не тот случай, когда на радостях пьют шампанское.
Прошу прощения, если прервала чьё-то веселье. Просто очень жаль прокуренных лет и погубленного здоровья.![]()
Иринка, я бы с радостью поделилась радостью. Но... на сей момент только грусть и сожаление. Знаю, пройдёт. Просто кроме вас и поделиться не с кем.Наташа, не гнобить себя, все уже произошло... И спасибо тебе огромное что ты с нами и делишься своими переживаниями!
Делись тем чем считаешь нужным) это важно и нужно!❤Иринка, я бы с радостью поделилась радостью. Но... на сей момент только грусть и сожаление. Знаю, пройдёт. Просто кроме вас и поделиться не с кем.
Я в Маске весь вечер сижу, зашла и залипла.Тихо у нас...![]()