DmitriS
V.I.P
Красивый маркетинговый ход про Рафаэля?Так и знал. Это целая история. А может даже легенда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый маркетинговый ход про Рафаэля?Так и знал. Это целая история. А может даже легенда))
Не думаю. Читал трёх разных баристо. При чём из разных кофеин.Красивый маркетинговый ход про Рафаэля?
Вот я скоро буду в Москве, Максим, и ты сводишь меня в ту кофейню)))Не думаю. Читал трёх разных баристо. При чём из разных кофеин.
Если коротко, это так.
- «Раф кофе» впервые появился в «Coffee Bean» и назван в честь постоянного посетителя кофейни Рафаэля. Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для «Раф кофе» смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины.
А меня не будешь уговаривать?ну и замечательно, всем активом почти..Инну, вот, уговорим еще
![]()

Обожаю ванильный и лавандовый раф.раф-кофе
Тогда с мастер-классом)Покажу. Наверное в среду или четверг.
Ленивые. В бутылке))
А я тебя буду.Привет,Наташа.А меня не будешь уговаривать?![]()
Если вдруг Макса не отловишь, готова отвести тебя в прекрасную кофейню с рафами и вкуснющими миндальными круассанчиками)Вот я скоро буду в Москве, Максим, и ты сводишь меня в ту кофейню)))
Привет Иннушка! Ура, я прочла все)))А я тебя буду.Привет,Наташа.
Ура!!!Если вдруг Макса не отловишь, готова отвести тебя в прекрасную кофейню с рафами и вкуснющими миндальными круассанчиками)
Я серьезноУра!!!

ПриветА меня не будешь уговаривать?![]()
Почему-то я уверена, что ты и так пойдешь с нами))))Маш, я не иду в новую стодневку)ПриветПочему-то я уверена, что ты и так пойдешь с нами))))
Иииинн...ты не передумала? Я буду заходить и периодически спрашиватьА я тебя буду.Привет,Наташа.

Будем уговаривать.Маш, я не иду в новую стодневку)
Привет, Миша.привет всем