Z
ZabijakA
Не,у меня плита плохая надо менятьТряхнемм стариной? Посмотреть вложение 700492
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,у меня плита плохая надо менятьТряхнемм стариной? Посмотреть вложение 700492
Когда мне лень что-то делать, я тоже не плиту наговаривать начинаю)))Не,у меня плита плохая надо менять
Это правда,у меня старая вообще электроплитаКогда мне лень что-то делать, я тоже не плиту наговаривать начинаю)))
В духовке?Похоже на тесто для кибинай, оно жирное, конечно, но вкусно.
Стакан сметаны, 200 г. Маргарина на тёрке, 2 яйца, Ч.л. Соли, Ч. Л. Соды все без верха, пару Ч. Л. ложек сахара, 4 стакана муки.
Полчаса в холоднике.
Начинка любая.
В яблоки я чуток крахмала добавляю, а то сок пускают.
Очень похожее тесто я для печенья делаю,Масло на терке с мукой рублю и сметана,без яиц.сахар ещёПохоже на тесто для кибинай, оно жирное, конечно, но вкусно.
Стакан сметаны, 200 г. Маргарина на тёрке, 2 яйца, Ч.л. Соли, Ч. Л. Соды все без верха, пару Ч. Л. ложек сахара, 4 стакана муки.
Полчаса в холоднике.
Начинка любая.
В яблоки я чуток крахмала добавляю, а то сок пускают.
успелаКажется, я не успела...
И все же...
Правильно,иногда надо .Я никогда не злоупотребляла и в небухашку не пошла. Иногда очень требуется расслабиться. А то че то как то бывает невмоготу.
Сейчас будет 3840...загадаешьХитрость. Загадаю и пойду удалю пару своих же предыдущих сообщений.
Про броню загадываю, любовь надоела.
Исправь просто свое сообщение!Хитрость. Загадаю и пойду удалю пару своих же предыдущих сообщений.
Про броню загадываю, любовь надоела.
Я там удалила уже.Исправь просто свое сообщение!

ща удалю.Я там удалила уже.
Все равно одно лишнее.
Кто-нибудь может удалить ради меня свое?
Только не перестарайтесь.![]()
Я видала. СПАСИБО. Но мне нужно прямо противоположное.Гелечка, не надо. Я для всех загадала - пожелала.