I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Ну как то так.Будем смайликами разговаривать. Молчаливыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как то так.Будем смайликами разговаривать. Молчаливыми.
да мне все равно, честно говоря)) хоть в 14-ую)Ну так логично идти в четвёртую. Зачем мудрить?
Вот это «пока» и напрягает.Что гонок за кляксу в новой команде не планируется пока.
да! зареклись и клялись вождями революции, что ни одного ордена не возьмем))Что гонок за кляксу в новой команде не планируется пока.
Надо жить сегодняшним днем. Сегодня никаких гонок за кляксу не предвидится. А о том, что будет завтра - будем думать завтра.Вот это «пока» и напрягает.
Мариш, тебя девочки в 5 записали, видишь?

не поняла)) Ты в 5 идешь что ли?
Вот так, хочешь не хочешь, а придется нам расстаться. Не судьба.
Да ну нет, конечно. Я анкету заполнила, но писать в теме ничего не стала. Думаю, подожду, пока стодневка закончится. А там нас автоматом в одну команду распределят.не поняла)) Ты в 5 идешь что ли?
запутались уже все))))
Вот так, хочешь не хочешь, а придется нам расстаться. Не судьба.
Пойду Наташе список отнесу, пока все окончательно не запутались.запутались уже все))))
У меня с тобой по аналогии. Тоже заполнила, но ничего не написала там про 5-ю, т.к. списокДа ну нет, конечно. Я анкету заполнила, но писать в теме ничего не стала. Думаю, подожду, пока стодневка закончится. А там нас автоматом в одну команду распределят.
Я испугалась и побежала смотреть, что происходит![]()
Марина чуть не ушла от нас)давайПойду Наташе список отнесу, пока все окончательно не запутались.

Добавлю, если что.Подожди, еще @notkaпоследнийправильный ответ не дала
Опять думать.Надо жить сегодняшним днем. Сегодня никаких гонок за кляксу не предвидится. А о том, что будет завтра - будем думать завтра.
Иннушка, давайте без меня)@notka Наташ,я записалась и жду тебя,просто запишись и приходи отмечаться![]()