Дорогие друзья, мне хотелось бы продолжить с вами, но сейчас требуется голову другим занять. Иначе она просто лопнет. Времени уже столько нет, хотя ещё сильно тянет. Поймите правильно.

Ну и куда я без Сержа?
С кем я по ночам флиртовать буду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие друзья, мне хотелось бы продолжить с вами, но сейчас требуется голову другим занять. Иначе она просто лопнет. Времени уже столько нет, хотя ещё сильно тянет. Поймите правильно.

Че они такие страшные?
Я думаю, они ассимилировались среди других команд. Слияние и поглощение, короче.Амкуда Панды идут?Кто знает
Они не страшные.. просто устали)Че они такие страшные?
Давай согласие и иди работатьВот черт!
Время скоро 16.00, а работы еще - непочатый край...
Ну вас...
убегаю...скорее всего..
Мне тяжело общаться. В стодневки из-за игровой ходила, но сейчас там от меня толку не будет.Я тоже в реальных стодневках, но отдыхать душой, и иногда поболтать не по теме, тоже надо, а где это делать, как не на Пикнике?
Вот бы моей руки и всего гемора в придачу кто так настойчиво просилДавай согласие и иди работать

Ты замуж хочешь?Нет же.А личная жизнь наладится,ты слишком хорошаВот бы моей руки и всего гемора в придачу кто так настойчиво просил![]()
Наверно не заморачиваться@angel..ina
@Mango
@Bacardi
@33irinka
@zuxrai
@katenka-82
@Ilma
@Katarina53
@Liu
@Silencio
@Marusia F.
@AKonst
@Ambodic
@Натализ
@Nasten_ok
@Svzeni
@Кать'я
@ZabijakA
@Noob Saibot
Ребята, нам предложили выбрать, в какую команду мы пойдем. Есть предпочтения или в четвертую, не заморачиваясь?
Замуж - не хочу!Ты замуж хочешь?Нет же.А личная жизнь наладится,ты слишком хороша
Пусть будет четвертая@angel..ina
@Mango
@Bacardi
@33irinka
@zuxrai
@katenka-82
@Ilma
@Katarina53
@Liu
@Silencio
@Marusia F.
@AKonst
@Ambodic
@Натализ
@Nasten_ok
@Svzeni
@Кать'я
@ZabijakA
@Noob Saibot
Ребята, нам предложили выбрать, в какую команду мы пойдем. Есть предпочтения или в четвертую, не заморачиваясь?
Давай согласие и иди работать

Мне по барабану. Главное всем вместе.@angel..ina
@Mango
@Bacardi
@33irinka
@zuxrai
@katenka-82
@Ilma
@Katarina53
@Liu
@Silencio
@Marusia F.
@AKonst
@Ambodic
@Натализ
@Nasten_ok
@Svzeni
@Кать'я
@ZabijakA
@Noob Saibot

@angel..ina
@Mango
@Bacardi
@33irinka
@zuxrai
@katenka-82
@Ilma
@Katarina53
@Liu
@Silencio
@Marusia F.
@AKonst
@Ambodic
@Натализ
@Nasten_ok
@Svzeni
@Кать'я
@ZabijakA
@Noob Saibot
Нет ,я пенсионэр
Инна, ты, случаем, не специалист по рейдерскому захвату компаний?
@Sergio2000 Сергей,почему не идешь с нами?Ты и в прошлую не хотел идти,а видишь как все хорошо получилось