Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утром солнце было, я в балетках, юбка короткая, сижу теперь с обогревателем - льет за окном и +13)Я тоже, как обычно, мерзну. За окном дождь.
Сережа, в любом случае спасибо что ты с нами сейчас! Мне приятно быть с тобой в одной команде!
вот почему всегда когда мне говорят такое хочется доказать обратное?Ты удивительный и светлый человек.

Ты развратная и злая.Так лучше?вот почему всегда когда мне говорят такое хочется доказать обратное?
спасибо на добром слове, пусть у тебя все хорошо будет)

Приходи к нам в гости почаще (а еще лучше давай с нами, будешь раз в неделю отмечаться, нам будет очень приятно знать, что ты где-то рядом и не куришь)
Спасибо, Сережа!Спасибо, Люба!
Если позволите, буду приходить в гости. Как приду, так и отмечусь, что не курю. Надо только алгоритм придумать)
Мне очень нравится твой юмор. Не буду скрывать, что ждал ответов от тебя на свои посты, но, так и не дождался). Буду думать, что это медленный интернет.
Отдельно хотелось бы вспомнить эпохальную стройку. Это нечто грандиозное. Не само по себе, нет. А вот именно вместе с твоей жизненной философией. И, хотя такой подход не разделяю, но отношусь с пониманием и уважением.
В первую? Только же приглашали)))@angel..ina
@Mango
@Bacardi
@33irinka
@zuxrai
@katenka-82
@Ilma
@Katarina53
@Liu
@Silencio
@Marusia F.
@AKonst
@Ambodic
@Натализ
@Nasten_ok
@Svzeni
@Кать'я
@ZabijakA
@Noob Saibot
Ребята, нам предложили выбрать, в какую команду мы пойдем. Есть предпочтения или в четвертую, не заморачиваясь?
Кто?В первую? Только же приглашали)))
Я уже там. Вместе будем плакать)))Ушла я плакать![]()
вот почему всегда когда мне говорят такое хочется доказать обратное?
спасибо на добром слове, пусть у тебя все хорошо будет)

А обязательно нужен повод? А просто так нельзя, разве???Привет!
А ты о чем плачешь?
Спасибо, Сережа!
Извини, если где-то не ответила. Я в этой стодневке полностью избавилась от бессоницы, заодно избавилась бы от телефона и планшета, но широкий диван не позволил мне это сделать - засыпала читая не один и, даже не десяток, раз.
Ну и куда я без Сержа?
С кем я по ночам флиртовать буду?
я забыла что сказать хотела