Спасибо большое Наташа!!!Светик, легкого взлёта, легкой посадки, тёплого моря, хорошего отдыха. Всего, чего твоя душа желает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Наташа!!!Светик, легкого взлёта, легкой посадки, тёплого моря, хорошего отдыха. Всего, чего твоя душа желает

ну да,часа через 4-5)если получится....как вапче, при етой жизни, можно 6 раз в день есть,как врачи советовают? хорошо если пару раз получается....Завтра утром поужинаешь, прикольно.
Если ничего срочного какой нафиг дежурный .Это называется « искать предлог». Я 10 лет «искала». Иди к дежурному. Сейчас можно выбирать врача.
Она же в Литве.Это называется « искать предлог». Я 10 лет «искала». Иди к дежурному. Сейчас можно выбирать врача.
с мужикамиаа,радистка....интересно,бороздила бы моря и океаны....
Я без кофе не летаю.Кофе чтоли пойти взять "золотого" вырубает меня
Не знала, думала в России. Прошу прощения.Она же в Литве.
У нас чуток по другому.
У нас вообще не лечит никто, есть семейный врач, ему рассказываешь, какие таблы тебе нужны, он выписывает. Как бы и все.
Как вспомню пофигизм врачей идти не хочу .Мама недавно кровь с вены сдавала,ей перчаткой перетягивали ругу,вот это сервисПровериться на всякий случай. Потом начнётся грипп - не пойдёшь, потом погода плохая, дождь или снег - это все мои отговорки.
Точно, пойдут всякие эпидемии - какие, нафик, поликлиники. Там сплошная зараза будет.Провериться на всякий случай. Потом начнётся грипп - не пойдёшь, потом погода плохая, дождь или снег - это все мои отговорки.
Как бы и не за чтоНе знала, думала в России. Прошу прощения.

Уже началась фигня.Дочь приходила сегодня,у них на работе многие болеют.Точно, пойдут всякие эпидемии - какие, нафик, поликлиники. Там сплошная зараза будет.
Взяла..не настолько уж и "золотой" как в МосквеЯ без кофе не летаю.
Я без кофе вообще не живу.

Она довольна отпуском?Уже началась фигня.Дочь приходила сегодня,у них на работе многие болеют.
Спокойной ночи, Наташенька!Ушла. Может ненадолго. Может на всю ночь.
Всем спокойствия и благополучия.