Z
ZabijakA
Пока,Геля и я спать,Я тоже пойду, пустырник действует уже)))
Всем пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока,Геля и я спать,Я тоже пойду, пустырник действует уже)))
Всем пока.
Миш, как мама?а ты в каком виде пустырник пьёшь?
да фигово,прибавила в весе моментально кг 20,лежать не может,задыхается,пытается сидя спать,ходить уже не может сама,ну это из-за веса видимо,из-за отёков этих,по симптомам сердечная недостаточность....не знаю сколько это всё продлится......Миш, как мама?
К врачу не уговорил ее обратиться?да фигово,прибавила в весе моментально кг 20,лежать не может,задыхается,пытается сидя спать,ходить уже не может сама,ну это из-за веса видимо,из-за отёков этих,по симптомам сердечная недостаточность....не знаю сколько это всё продлится......
Хорошо, думай.всё ещё в раздумьях,но думаю скорее да,чем нет)
Можете поменять картинку замка, не вопросВот интересно, когда на новое место жительства переезжаешь, всегда интуитивно чувствуешь - нравится не нравится. Территория, окружение, архитектура, природа и пр. и т.д.
Что-то слишком мрачное обиталище у жителей государства 28-4. И атмосфера неласковая. Мы что ли воевать идём в эти государства?
И почему для всех выбрано подобие готики? Почему жители не могут сами выбрать себе жилище?
Это отнюдь не бунт, а закономерный интерес. 100 дней жить в доме, который кажется не слишком уютным - как-то не по настроению.
В Реале сталкивалась с тем, что если дом не по душе, мира в нем не будет. Это я так, к слову. Перестраховываюсь.

Доброе утро
#не курю27.......![]()
Пртвет!Доброе утро, Катя )
![]()
Жека,доброе утро! это где красота такая? похоже на какую-то компьютерную стратегическую игру))