Светик, умница, отдыхай за всех нас хорошенько!Спасибо!я на месте, все хорошо, только связь -какашка...еле смайлик загрузился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, умница, отдыхай за всех нас хорошенько!Спасибо!я на месте, все хорошо, только связь -какашка...еле смайлик загрузился![]()
Настюша, привет!Спасибо
Всем привет!
Хотите верьте, хотите нет... Где то вычитала и мне теперь всегда помогает... Сухие корки граната заварить и пить. Сначала пол стакана за раз, а потом по глотку каждый час.Пока ремиссия. И вроде даже стойкая. Куплю на вечер какой-нибудь полисорб, с антибиотиком подожду. У остальных ещё и температура, у меня нет
Хотите верьте, хотите нет... Где то вычитала и мне теперь всегда помогает... Сухие корки граната заварить и пить. Сначала пол стакана за раз, а потом по глотку каждый час.
мама моя всегда так делала - 100% средство!Хотите верьте, хотите нет... Где то вычитала и мне теперь всегда помогает... Сухие корки граната заварить и пить. Сначала пол стакана за раз, а потом по глотку каждый час.
Съешь варёное яйцо. Никогда плохо от него не становилось. Главное молочку не употреблять в течение двух недель.Сейчас нормально всё )
Но есть не рискую, хотя хочу )
Спасибо, Иришка! И тебе всего и побольше!@Svzeni
@Mango
@Nasten_ok
@33irinka
@ZabijakA
@Noob Saibot
@Bacardi
@mishgan
@Натализ
@Наташка Ромашка
всем прекрасного настроения, здоровья и любви!
Людиииииии! Я опять на работу. Скажите, когда выпускной у нас.
Съешь варёное яйцо. Никогда плохо от него не становилось. Главное молочку не употреблять в течение двух недель.

Привет,я рада.Как там турки?
Перец немного от другого. Но есть такие кому помогает. Мне не помогало, ухудшало)Ну у меня не так часто такое бывает. Даже реже, чем гранаты ем. Но всё равно запомню ))
Ещё перец горошком рекомендуют
Блин, спасибо, что предупредили.Любовный гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября 2018 года. Дева
Девам грозит только одна опасность: они могут слишком многое поведать посторонним людям о своих личных делах. Знаете, всегда есть те, кому очень плохо, когда другому хорошо. Поэтому, женаты ли вы, влюблены или находитесь в поиске, не делитесь сокровенным направо и налево. Истинное счастье всегда любит тишину.

Всегда раньше был в день окончания.
Гранатовые корки прирастростве,даХотите верьте, хотите нет... Где то вычитала и мне теперь всегда помогает... Сухие корки граната заварить и пить. Сначала пол стакана за раз, а потом по глотку каждый час.
Кисломолочку можно.Как я без кефира
Яйцо утром ел )