Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенное если его не туда употреблять
За то похудеешь.Крепкий чай попил. Сейчас всё хорошо. Заново просто боюсь есть. Дома буду экспериментировать )

За то похудеешь.![]()
Спасибо!@Liu
@katenka-82
@Ilma
@Marusia F.
@zuxrai
@I.G.O.S
@Sergio2000
@Vadim0812
@Хавронья
всем прекрасного настроения, здоровья и любви!
Спасибо!)
Уже даже и забыл сколько не курю и не смотрю давно)
привет,ИнН)помрёт сразу увидев чужих людей,разговаривать с ними она всё равно не станет,а с моей стороны это будет предательством,она не будет с ними говорить,она устроит мне скандал как я вообще додумался вызвать скорую и открыть дверь неизвестно кому.....ей главное покой,а все разговоры про врачей,больницы,о вреде курения вызывают у неё жуткий нервяк......ей важно чтобы я был рядом,телек,ноут,холодильник,раковина и главное сигареты,курит она не переставая,пока бодрствует....где ей в больнице будет обеспечено такое положение дел?.....так что в общем-то я её понимаю....её психологическое состояние.....только здесь она спокойна более-менее@mishgan Миша,привет.А если ты маме скорую вызовешь не сазав ей?
И что там?Досмотрел )
Завтра 10 месяцев?Ух ты.А я подпись поменяла
Привет,Саша .Мы лучше всех.Идешь в стодневку?Привет ПикникЪ!! ))) как вы тут??
Инна привет Да написал в 28_2.. я как то видел,что ты уже не пойдешь никуда...или ошибочно мое видение?Привет,Саша .Мы лучше всех.Идешь в стодневку?
Мы в 28.4 идем.К нам не хочешь?Иду яИнна привет Да написал в 28_2.. я как то видел,что ты уже не пойдешь никуда...или ошибочно мое видение?
нет,останусь там,правда я еще не там )))) завтра после выпускного.)) Будем соперничать с вами )))Мы в 28.4 идем.К нам не хочешь?Иду я