Не надо!!!У меня пачка есть и я ее мечтаю раскурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо!!!У меня пачка есть и я ее мечтаю раскурить
Наташа,приветНу так погнали...
Геля, привет!
А тебе понравилось?и я тоже.
Эх...Вот. Как я тебя понимаю, Гы)))
Как дела?Наташа,привет
Да все навалилось в одну кучу у меня, как обычно: личное с публичным) Уже который день депрессую, сегодня накрыло к вечеру окончательно. И как ни странно так плохо, но сейчас ни пить, ни курить не хочется..хочется лежать((@Mango Машунь,что там у тебя?
Во! Это у меня. Точно, ты права. И спать надо больше...Это невроз скорее)
Так это ж радостная новость) надо радоваться)Я бы даже сказала НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ЛЮБОВЬЮ....
Пока не курю.Все в порядкеНе надо!!!
Мне не нра. Я же говорила уже. Мозг задолбал, или тот, кто в нем сидит. Пусть заткнется. Не думаю, что ему нра...Понравилось?
Не курите больше! Пожалуйста!Это на один день жа.
??Тоскливо...
Теряю частичку себя чтоль...
Совсем не радостная... вот ни капельки...Так это ж радостная новость) надо радоваться)
Может поспи .От интернета ещё хуже может быть.Да все навалилось в одну кучу у меня, как обычно: личное с публичным) Уже который день депрессую, сегодня накрыло к вечеру окончательно. И как ни странно так плохо, но сейчас ни пить, ни курить не хочется..хочется лежать((
Во! Это у меня. Точно, ты права. И спать надо больше...
Спасибо. УспокоилаПока не курю.Все в порядке
Личное с публичным - это прямо про меня)))Да все навалилось в одну кучу у меня, как обычно: личное с публичным) Уже который день депрессую, сегодня накрыло к вечеру окончательно. И как ни странно так плохо, но сейчас ни пить, ни курить не хочется..хочется лежать((
Пикничок!
Девочки, сейчас осень, надо попить витамины, глицин, валерьяночку в таблетках на ночь. Медитации. Зарядка. Прогулки.Да все навалилось в одну кучу у меня, как обычно: личное с публичным) Уже который день депрессую, сегодня накрыло к вечеру окончательно. И как ни странно так плохо, но сейчас ни пить, ни курить не хочется..хочется лежать((
Ага. А я все белье гладить никак не уйду...Личное с публичным - это прямо про меня)))
Спать нужно больше - тоже про меня же.
3939 сделаем и спать пойдём.