Я наревелась)) и так усну теперь прекрасно)Что-нибудь доброе) и валерьяночки на ночь в таблетках)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наревелась)) и так усну теперь прекрасно)Что-нибудь доброе) и валерьяночки на ночь в таблетках)
Конечно, все будет хорошо у нас...Вот и хорошо. Завтра выпускная хандра с соплями пройдет и будем весело жужжать в другой раздевалке... Все будет классно, я знаю.![]()
Послушаю.А ты слышала их песню Инкогнито? мне так нравится. Она старая, 12 года что ли
Ой, тяжело так((А я с мая так...Кажную ночь...
Вообще, как мне кажется... "наревелась" - самая помогающая таблетка для нас, девочек... Вот прям от всего и сразу!Я наревелась)) и так усну теперь прекрасно)
Послушаю.
Послушаю.
Вот что-то Пикник затрагивает, внутри все откликается на их песни..Я уже месяц надеюсь на то, что мой мозг не взорвется. Закипаю иной раз моментально... Самой не приятно.Ой, тяжело так((
Я стала вообще плаксаВообще, как мне кажется... "наревелась" - самая помогающая таблетка для нас, девочек... Вот прям от всего и сразу!
Точно))) легче ведь становится)Вообще, как мне кажется... "наревелась" - самая помогающая таблетка для нас, девочек... Вот прям от всего и сразу!
Да, тоже.О! Спасибо принеслаВот что-то Пикник затрагивает, внутри все откликается на их песни..
Я тоже. Год уже скоро как...Я стала вообще плакса
Поэтому у женщин инсультов и инфарктов по статистике меньше, а мужчины все в себе держат, и не делятся ни с кем.Точно))) легче ведь становится)

Видимо недосыпы дают своё,да и некурение мне это дало ,раньше покурил и прошло ,Я тоже. Год уже скоро как...
Доброй ночи, ИришЯ устала еще вчера)) пойду спать.
Всем доброй ночи! Берегите себя, прошу, умоляю вас!
спасибо тебеМеньше до поры до времени не поэтому,гармон женский защищает женщин от этих болезней.Поэтому после менопаузы увеличивается риск инфарктов и инсультовПоэтому у женщин инсультов и инфарктов по статистике меньше, а мужчины все в себе держат, и не делятся ни с кем.![]()
никогда не надоедаетКласс,слушаю,прям под настроение.
блин, вот тоже. Давно уже думаю, что надо что-то найти такое куда бы весь негатив уходил. Кто-то рисует, кто-то стихи пишет, кто-то грушу боксерскую бьет...Я уже месяц надеюсь на то, что мой мозг не взорвется. Закипаю иной раз моментально... Самой не приятно.
ну да, с утра до ночи не послушаешь..точно в такую депрессию затянет)Да, тоже.
Но только дозированно нужно.
В малых дозах это лекарство - переборщил, уже отрава.