33irinka
Капитан новой цели
Сама. Да я много чего делала...круто! А что из мебели делаешь? И кто научил или сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама. Да я много чего делала...круто! А что из мебели делаешь? И кто научил или сама?
Подушку?ой, а я бы с удовольствием по груше) Даже руки зачесались, представила))))
Я люблю с деревьями обниматься. Я вообще обниматься люблю, с сыном ежедневно 8 раз подряд, пока не вырос, прочли где-то, что нужно и внедрили. И сейчас иногда тоже))) Сразу весело становится.Маш, у меня сын в таких случаях прикалывается - загугли!Почитай тут. Вдруг полезной инфа окажется.
http://ansmed.ru/books/elektronnaya...ast-17-tayny-rastitelnogo-mira/nayti-svoego-3

Хочу новые тарелочки!жалко)

От эт прально! Я с тобой займусь тем же! А потом энергетику лечить на выходные в деревню!!!верно, дышится аж легче сразу! завтра буду все тереть и выкидывать к чертям собачьим. Весь хлам))
да где, соседи кругом..представилаПокричать можно ещё громко
Еще место такое и не найдешь, чтобы никого и там покричать)Кот у тебя классный в подписиЯ люблю с деревьями обниматься. Я вообще обниматься люблю, с сыном ежедневно 8 раз подряд, пока не вырос, прочли где-то, что нужно и внедрили. И сейчас иногда тоже))) Сразу весело становится.
Но когда с деревьями обнимаешься, муравьи же мешают.![]()
А ты ори пусть слушаютда где, соседи кругом..представилаЕще место такое и не найдешь, чтобы никого и там покричать)

как вариант, кстати)Подушку?
Покричать можно ещё громко
у меня громкий голос. Всё уже давно оглохли. (Я уже тоже собралась порядок наводить и выкидывать хламОт эт прально! Я с тобой займусь тем же! А потом энергетику лечить на выходные в деревню!!!
Я выкидываю, выкидываю. Тут, главное, вместе с хламом ничего важного не выкинуть тоже. А то жена Быкова в рамках чистого дома выкинула и его паспорт))), было дело.верно, дышится аж легче сразу! завтра буду все тереть и выкидывать к чертям собачьим. Весь хлам))
Но когда с деревьями обнимаешься, муравьи же мешают.![]()
заползет какая-нибудь тля в ухо, пока обниматься будешьтак не напасешься тарелочек)))Хочу новые тарелочки!![]()
Розовый, Гы)))Кот у тебя классный в подписи
Главное в нее не плакать, примета плохая, голова болеть будет.как вариант, кстати)
Я недавно это сделала. Кайф!!! Только сегодня вспомнила, что зря одну вещь выбросила...Я уже тоже собралась порядок наводить и выкидывать хлам
такой большой и ленивыйРозовый, Гы)))
Игорь прикололся.
Когда я заказывала розового котика, я как-то по другому его себе представляла)))