Наташка Ромашка
Любопытная
Да? Я раньше так делала...Главное в нее не плакать, примета плохая, голова болеть будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Я раньше так делала...Главное в нее не плакать, примета плохая, голова болеть будет.
меня к Наполеону увезут тогда))) Дочь жалкоА ты ори пусть слушают![]()
По приметам кактусы нельзя держать в доме ,одинокой будешь ,замуж не возьмутГлавное в нее не плакать, примета плохая, голова болеть будет.
Так зато с ними будешь вместеменя к Наполеону увезут тогда))) Дочь жалко

У меня всё хлам,не могу я всё выбросить,Я недавно это сделала. Кайф!!! Только сегодня вспомнила, что зря одну вещь выбросила...
От эт прально! Я с тобой займусь тем же! А потом энергетику лечить на выходные в деревню!!!
ну и все, повыкидываем! Я когда с этим хламом расхожусь, столько ненужного сразу находитсяЯ уже тоже собралась порядок наводить и выкидывать хлам
Я ничего не нахожу ,жальну и все, повыкидываем! Я когда с этим хламом расхожусь, столько ненужного сразу находится
В современных психбольницах всё меньше Наполеонов, Ньютонов и Кутузовых.меня к Наполеону увезут тогда))) Дочь жалко
У меня живёт один.По приметам кактусы нельзя держать в доме ,одинокой будешь ,замуж не возьмут
Там наверно олЯгархи нынче?В современных психбольницах всё меньше Наполеонов, Ньютонов и Кутузовых.
Современные психи просто не знают, кто это такие. Последствия реформы образования)))
Болтушки!Ну и наболтали
Я выкидываю, выкидываю. Тут, главное, вместе с хламом ничего важного не выкинуть тоже. А то жена Быкова в рамках чистого дома выкинула и его паспорт))), было дело.
И последствия непредсказуемые.
Похоже, у меня в запале размусорились важные для меня отношения.
Но я всё равно продолжаю.
представляю. Нашли в итоге паспорт?да и не удобно, дышать тяжело)Главное в нее не плакать, примета плохая, голова болеть будет.
Я поздно прочла,купила же кактусики маленькие мне дочь,себе тоже.Я сказала мне привезти их ,что нельзя ей их держатьУ меня живёт один.
А примета такая есть, да.
Вранье. Кактусы (да и вообще цветы) в спальне не держат. А все лианы, спускающиеся вниз тоже плохой говорят феншуй. Или их надо размещать в нужных местах... Да и вообще феншуй штука опасная... Углы - плохо, дверь напротив окна, вообще ужасть, зеркало напротив окна - так вообще яяй!!!По приметам кактусы нельзя держать в доме ,одинокой будешь ,замуж не возьмут

не паспорт хоть?что зря одну вещь выбросила...

Ужас. Так и без вещей можно остаться!представляю. Нашли в итоге паспорт?
А кстати, в чистом доме я подсмотрела, если не ошибаюсь, есть задание: раз в неделю выкинуть 27 вещей ненужных (любых) Вот завтра поищу)))
Успокоила,я живу в спальне с кактусами.Вранье. Кактусы (да и вообще цветы) в спальне не держат. А все лианы, спускающиеся вниз тоже плохой говорят феншуй. Или их надо размещать в нужных местах... Да и вообще феншуй штука опасная... Углы - плохо, дверь напротив окна, вообще ужасть, зеркало напротив окна - так вообще яяй!!!![]()