Z
ZabijakA
Я расхламлялась уже год назад.Надо повторить .мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих
В куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расхламлялась уже год назад.Надо повторить .мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих
У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
Точно. Я шкафчик для красоты ещё не разобрала.. Там столько хлама....мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих
Муж не позволит выбросить, он плюшкин, но я и спрашивать не буду. Он точно не заметит.

на авито продайЕщё два плёночных фотоаппарата-мыльницы и один Поляроид.
А в нашем городе был сбор батареек, так и тот закрыли. Пипец, все для людей! Закон какой то вышел. Кто занимается сбором, должен мзду платить. А кому охота...У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.
жалеем или руки не доходят, леньА ведь на место хлама обязательно потом припрется что то новенькое в жизь! Проверено! Мы просто жалеем хлам, а надо освобождать место для нового, чтоб было куда прийти ему...![]()
Могу пригласить в театр на Коршуноваса. Мне всё одно второе действие досмотреть надо. Там интересно очень.Надо найти, будет новый гардероб сразу найдёшь,
Я не работаю и вещи покупаю когда мне чтото нужно,я спокойео отношусь к тряпкамНадо найти, будет новый гардероб сразу найдёшь,
радиорынок какой-нибудь? Там дядьки с удовольствием на запчасти заберутУ меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
Лень заморачиваться. Не умею. Кому это нужно?на авито продай

ну да) Кто знает кем я себя возомню там))))Хосподи![]()
Мне лень.жалеем или руки не доходят, лень

Это с детсва.Папа всегда говорил дай пять и не обнимался.Потом ,когда я выросла он меня тискал ,скучал и любил меня очень А я уже выросла без привычки обниматься и целоваться с близкими.Иннуля, но с некоторыми очень даже приятно....
за год уже что-нибудь да накопилось. Вспомнила еще, что мне и аптечку надо перебрать..просрочку выкинуть.Я расхламлялась уже год назад.Надо повторить .
Саша пришёл.
Я каждый день по комнате расхламлялаза год уже что-нибудь да накопилось. Вспомнила еще, что мне и аптечку надо перебрать..просрочку выкинуть.