а есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнегоЭто была моя бабушка,вторая сестрыВот она училась до последнего,то вязать,то хлеб печь,то зарядку новую показывала Всё время двигалась,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнегоЭто была моя бабушка,вторая сестрыВот она училась до последнего,то вязать,то хлеб печь,то зарядку новую показывала Всё время двигалась,
Точно,безотказные,курили мы с ней вместеа есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнего
ну да, отсюда то все равно уходить придется..Закроют(Надо туда говорить переходить как то
Так все старые же пока открыты ,может и нетну да, отсюда то все равно уходить придется..Закроют(
время 00-30, во дают..Соседи музон врубили,а я вроде спать собралась
Милахи какиеВот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592
забавные такие))Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592
Да у нас кругом нынче уроды .Может это на улице с машины ,не поймувремя 00-30, во дают..
Во-во, тоже наверное по 27 вещей выкидывают. Правда, в основном, недоеденное съестное, огрызки и тухлятину. Людьми называются, епрст....Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то хлам башка попадёт.
Ой как здорово!Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592
а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнилаТочно,безотказные,курили мы с ней вместе
Это ты про что?
Моя умерла от рака горлаа моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила
громко? не уснуть?Да у нас кругом нынче уроды .Может это на улице с машины ,не пойму
Вот и я побаиваюсь своего пристрастия каждый день по чуть чуть 40 градуснойа моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила
Не громко,а бум бум по мозгамгромко? не уснуть?
кошмар, Инн. Мучение какоеМоя умерла от рака горла