Кака така любовь? Геля, ты же замужем! Какая несчастная любовь?! Не пугай меня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кака така любовь? Геля, ты же замужем! Какая несчастная любовь?! Не пугай меня!

Вот так и получается, что твоя несчастная любовь - для кого-то лишь повод попкорн сожрать.
А я жру и жру ,тоже от несчастной видимоА я постройнела на пару кг, штаны, которые весной трещали, теперь сваливаются)))
Я вообще счастливая такая, а всё несчастная любовь, Гы)))
Нас тут уже очередь!
И у меняЯ не умею. У меня получается рисовая каша с мясом и морковкой.
Геля, какая же ты счастливая! Есть еще силы души влюбиться! Это чудесно!А я постройнела на пару кг, штаны, которые весной трещали, теперь сваливаются)))
Я вообще счастливая такая, а всё несчастная любовь, Гы)))
ну не все так однозначно)Вот так и получается, что твоя несчастная любовь - для кого-то лишь повод попкорн сожрать.
А чё сразу я?Вот так и получается, что твоя несчастная любовь - для кого-то лишь повод попкорн сожрать.

я твой держалА чё сразу я?
Я так то не одна тут уже с попкорном![]()

Нормальный такой отмаз. Надо запомнить.я твой держал
![]()
Вот молодец!Ну так, живу одна, прекрасно себя чувствую, не пью не курю, в режим дня вот записалась, на зумбу хожу, рисую, на тренинги всякие, пишу стихи))
В общем люблю себя по полной программе и радуюсь жизни независимо от наличия отношений![]()
Да к тому же там и не нефть вовсе, а продукт переработки же.
Вы мою Литву видали?
Я в коте показывала.
Смотрю, и сама себе завидую, что я тут живу, красивая. Игрушечная такая.
Ну не стыдно, а?я твой держал
![]()
Я не в темеПочему?

Как-то супруг ходил на какую-то не помню что, приём испанского посольства в типа очень крутом испанском же ресторане, ну и рассказывает потом:Я не умею. У меня получается рисовая каша с мясом и морковкой.
нет