Наташка Ромашка
Любопытная
Нет.) Не знаю как объяснить...ценить стал чтоли больше...А что в ЗАГСе волшебной палочкой постучали по вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.) Не знаю как объяснить...ценить стал чтоли больше...А что в ЗАГСе волшебной палочкой постучали по вам?
И сейчас у вас хватает не очень приятных моментов?Он на 9 лет меня старше. Но мы сошлись духовно, из-за того что оба хотим спокойную, счастливую, семейную жизнь) Осталось определить кто главный) Так и порешали-равноправие в семье)
А ты про кого?Вот прям на душе спокойно, когда кто-то дома душевные разговоры ведёт)
Сделал выбор , принял и успокоился.Нет.) Не знаю как объяснить...ценить стал чтоли больше...
Думаю нетСделал выбор , принял и успокоился.
Про вас, я ж читаю)А ты про кого?
А сейчас...если только в личку.И сейчас у вас хватает не очень приятных моментов?
50/50. Брак это тяжёлая работа. На одной любвьи не вытянуть)Почему нет, если успокоился и стал больше ее ценить?Думаю нет
Он старше на 9 лет и если до брака были моменты,то и после,,,это не лечитсяПочему нет, если успокоился и стал больше ее ценить?
Хочешь ,поделись,Я прекрасно тебя понимаюА сейчас...если только в личку.50/50. Брак это тяжёлая работа. На одной любвьи не вытянуть)
К сожалению - да...Он старше на 9 лет и если до брака были моменты,то и после,,,это не лечится
А ты от куда знаешь?К сожалению - да...
Эгоизм беда для семьи. Мне иногда кажется что я же как лучше хочу, я знаю как правильно. А оказывается - эгоизм чистой воды - я придумала как вы все должны поступать и фигли вы так не поступаете!?А сейчас...если только в личку.50/50. Брак это тяжёлая работа. На одной любвьи не вытянуть)
Ой, да, куда уж нам уж))) нам уж замуж как нибудь)))А ты от куда знаешь?
А если честно я не верю в институт брака. Нет, я за регистрацию отношений и т.д. Бога ради если хочется! Но вот то что эта процедура меняет человека - нет. Не верю. И примеров масса. И сама прошла через это. Чудеса бывают. Но из другого места) хотя возможно я ошибаюсь. Я даже хочу ошибаться!)А ты от куда знаешь?
Он здесь вырос. Здесь его дом. Я у него живу.@Наташка Ромашка, Наташ, а вы почему в деревню переехали?
Иногда это доказывает серьёзность своих чувств. Но есть и те кому по....бокуА если честно я не верю в институт брака. Нет, я за регистрацию отношений и т.д. Бога ради если хочется! Но вот то что эта процедура меняет человека - нет. Не верю. И примеров масса. И сама прошла через это. Чудеса бывают. Но из другого места) хотя возможно я ошибаюсь. Я даже хочу ошибаться!)
Наташ, а ты из Новгорода?Он здесь вырос. Здесь его дом. Я у него живу.