- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мы знакомы?Уважения через край,рыженькая.мы ж с тобой вот с таких вот _ знакомы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы знакомы?Уважения через край,рыженькая.мы ж с тобой вот с таких вот _ знакомы)))
Какая серьёзная стала,куда деваться)))А для тебя я наставник!!))
Да я не очень люблю виртуальное общение)Включайся,будем зажигать огни тут)))
Ты за старшего)Какая серьёзная стала,куда деваться)))
Теперь да.Мы знакомы?

Диктуй цифры)))Да я не очень люблю виртуальное общение)
Оль,я работаю пока что)Ты за старшего)
Я ещё не вернулась домой..
Алтайского воздуха передышала?)))Мы знакомы?
Знаешь,что там другой воздух я не почувствовала. А вот уши периодически закладывало когда высоко в горы лазила.Алтайского воздуха передышала?)))
Всем доброго вечера! Первый раз закурила в 14 лет. Курила 14 лет, с перерывом на беременность. Через 14 лет бросила по методу Аллена Карра. Не курила семь лет. Два года назад снова закурила - стресс. И вот уже недели три как пытаюсь бросить, но постоянно срываюсь. Это будет моя вторая Взлетная полоса. В первую я попала ближе к концу. Все почти пропустила(( но поняла, что в команде бросать и не сорваться - надежнее!!! Очень хочу пройти от начала до конца! Назвать команду можно...я подумаю))Встречайте пополнение: @Iylia! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Кто Кеннеди убил?)))@Juliya@
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Ко мне можно обратиться с любым вопросом.
Точно не я))Кто Кеннеди убил?)))
Тебя Юля звать?Всем доброго вечера! Первый раз закурила в 14 лет. Курила 14 лет, с перерывом на беременность. Через 14 лет бросила по методу Аллена Карра. Не курила семь лет. Два года назад снова закурила - стресс. И вот уже недели три как пытаюсь бросить, но постоянно срываюсь. Это будет моя вторая Взлетная полоса. В первую я попала ближе к концу. Все почти пропустила(( но поняла, что в команде бросать и не сорваться - надежнее!!! Очень хочу пройти от начала до конца! Назвать команду можно...я подумаю))
Слово пацана?Точно не я))
Ну если прям точно при точно не ты,то я вычёркиваю тебя из списка подозреваемых)))Точно не я))
Но подозреваю что Ли Освальд Хорвард
Привет.давай знакомиться?Всем доброго вечера! Первый раз закурила в 14 лет. Курила 14 лет, с перерывом на беременность. Через 14 лет бросила по методу Аллена Карра. Не курила семь лет. Два года назад снова закурила - стресс. И вот уже недели три как пытаюсь бросить, но постоянно срываюсь. Это будет моя вторая Взлетная полоса. В первую я попала ближе к концу. Все почти пропустила(( но поняла, что в команде бросать и не сорваться - надежнее!!! Очень хочу пройти от начала до конца! Назвать команду можно...я подумаю))
Вчера и сегодня почти целый день держалась, сейчас выкурила сигарету. Гадость редкая, ещё и горло от них судя по всему болит, толи от простуды так противно((( курю - гадко! Не курю - будто потеряла что-то в жизни(Тебя Юля звать?
Сейчас куришь?
Я тоже ещё пока курю,с силами собираюсь,давай вместе завяжем?на не сегодняВчера и сегодня почти целый день держалась, сейчас выкурила сигарету. Гадость редкая, ещё и горло от них судя по всему болит, толи от простуды так противно((( курю - гадко! Не курю - будто потеряла что-то в жизни(