Это очень древняя техника бросания курить) Встаёшь утром выпиваешь водички и делаешь вот этот комплекс, начни с 5 повторов в каждом упражнении
И курить совсем неохота)
Как скачать это видео?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень древняя техника бросания курить) Встаёшь утром выпиваешь водички и делаешь вот этот комплекс, начни с 5 повторов в каждом упражнении
И курить совсем неохота)
Особо тяжело было первые три недели, пила табекс и успокоительные. Потом стало легче, мысли были конечно, но не критично. (Они будут, все равно иногда выскакивать).Сколько дней тебя ломало и какой стаж курения?
Понял. Тогда курс возьму на "продержаться три недели"))Особо тяжело было первые три недели, пила табекс и успокоительные. Потом стало легче, мысли были конечно, но не критично. (Они будут, все равно иногда выскакивать).
Стаж 17 лет.
Привет Виталий!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник,и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.Всем привет! Рад и удивлен что есть такой форум! Я тут впервые пока не могу сориентироваться что к чему и что делать то вообще надо))
Курю лет 25. Пробовал до этого много раз, сколько уже и не помню. Один раз даже получилось и не курил где-то год, а потом по дурости опять начал. Хорошо помогало никоретте, но это как бы заместительная терапия и получается переходишь с сигаретного никотина на медицинский в таком же количестве. Тут решил что все, пора раз и навсегда от любого избавиться! Пью табекс 9 дней, 5 день без никотина вообще. Ломает жестоко как наркомана и постоянные мысли а может да ну нафиг всю эту затею вон люди курят и ничего (( Вот не пойму почему на меня табекс не действует, многие пишут отвращение вызывает, а у меня наоборот! Буду рад общению, только дел много не всегда могу отвечать
Давай без этого)Ага, прям любой)))
Прям любойАга, прям любой)))
Это же супер! ??Хэлоу?я не курю?
Да ,радует ?Это же супер! ??
Ага прикинь утром да под окном))я бы сразу охотником стала))Ничосе ?
На завтрак ,петуха ?нормульАга прикинь утром да под окном))я бы сразу охотником стала))
Печальные моменты?эт родственники?Там скорее решили нахаляву пожить. Я понимаю дом сгорел, но зачем уезжать в другую страну на ПМЖ, если у тебя нет сбережений хотя бы на первые полгода, пока устроишься? Вчера такой разговор был:" Мы будем покупать продукты, но только на себя и на вас. Мальчика вашего мы кормить не будем, мы же без ребенка". Я ответила, что на нас можете продукты тоже не покупать, мы сами в состоянии себя покормить и своего мальчика. Она ответила, что тогда может и нас покормите, только сестра ее не ест мясо ей крупы и овощи нужны в большом количестве...(типа пошутила). А муж ее сидит и краснеет.... Потом говорит, отвези нас в обменник, рубли на тенге поменяем. 3 обменника объездили, курс ее нигде не устраивает, в итоге не поменяли, просто так бензин сожгла. Муж приехал с работы и обменял им сам, по курсу какой они хотели. Сегодня хотели поехать вещи закупать теплые, я сказала, что не смогу их отвезти, у меня тут новый заказ и плюс пока погода позволяет ковры хочу постирать, обиделись... вот и съехали... я же не нянька в конце концов.