завязывай с "витаминками"))Чо хотел сказать?
Вчера мотор? из орбит выскакивал,сегодня лучше?надо выкинуть табачное дермище из своей жизни ?и все сопутствующее ( алко ...)
Оживаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завязывай с "витаминками"))Чо хотел сказать?
Вчера мотор? из орбит выскакивал,сегодня лучше?надо выкинуть табачное дермище из своей жизни ?и все сопутствующее ( алко ...)
Оживаю?
Дисциплинированное питание это 70% результата.Ребятки,а как быть с весом?Один раз я смог похудеть на 20 килограмм,это было 2 года назад.Сейчас же почти все лето играли в футбол,выматывались,но я как был пельменем,так и остался.
?? Так, давай там ?? соберись ) я в тебя верю )снова не курю))
Да да да и он не дал тебе побегать с субботу вечером)))Всем привет ) у меня с интернетом беда была ?
Я бегалаДа да да и он не дал тебе побегать с субботу вечером)))
Зуб даю ? в 9 утра взяла и побежала ?Да да да и он не дал тебе побегать с субботу вечером)))
И сегодня пробежала )))Да да да и он не дал тебе побегать с субботу вечером)))
завязывай с "витаминками"))
точно??? Так, давай там ?? соберись ) я в тебя верю )
Точнее не придумаешь ) я сама срывалась 1000 и один раз ?точно?
с меня лайк, жму на колокольчик!Не мешай моему процессу в отказе? надо бодрячком быть ,вчера задал себе вопрос
- как кто я хочу выглядеть?
Как спортивный и бодрый?
Или как урна табачная ?
у меня такая же фигня)))Точнее не придумаешь ) я сама срывалась 1000 и один раз ?
Корги может, похожа вроде.
Надо мной все уже поржали, никто не верил особо, что я перестану курить. Я проспорила даже 10 тыс ? всякое бывает ? сейчас 24 дня назад я бросила курить и два дня из них я срывалась ??у меня такая же фигня)))
Я уже решил, что ты сорвалась) Я тоже вчера утром бегал, завтра бегу. Ты по сколько бегала, отрезки или просто бег, время, пульс, темп?И сегодня пробежала )))
10 000.... А это много?Надо мной все уже поржали, никто не верил особо, что я перестану курить. Я проспорила даже 10 тыс ? всякое бывает ? сейчас 24 дня назад я бросила курить и два дня из них я срывалась ??Но не закурила потом! Поругала себя и дальше не курю ?
ну ты поняла что мне хочется)))