Чё за книга, художественная, интересная?Я хочу книгу чувака, который про египетские жемчужины написал в 1938 чтоли году...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё за книга, художественная, интересная?Я хочу книгу чувака, который про египетские жемчужины написал в 1938 чтоли году...
Ну Оксана ну что за хрень. Я же художественную хочу. Таких у меня шкаф целый) АаааааааЭту читал? Научный подход. Мозги привычки. Эзотерику куплю, спешл фо ю, я сама ей не интересуюсь. Меня больше когнитивная психология возбуждает.
Мне тоже такую нужно .Эту читал? Научный подход. Мозги привычки. Эзотерику куплю, спешл фо ю, я сама ей не интересуюсь. Меня больше когнитивная психология возбуждает.
И мне, только до 22:00 мне надо перед сном прочесть)Ок. Есть у меня такая. Найду скину!
Тебе нельзя одну вот эту - жена заругает)Мне вот это и два вот этого и одну вот эту)
Нет не я хочу что Зоя хочет .Хочу хочу хочу ....
Это , вот это и ещё это .
И ещё всё что Зоя хочет !!!
Кто это Вась ? Хокки ?Оксана, сегодня тупит. Сорян, Вась! Исправлюсь!
наоборот, как шестирукие бегаем и там и там !Муд спрашивает у меня Вы че там все не работаете?
Скажи своему Муду, чтобы не отвлекал тебя) Отвлекают Муды всякие)Муд спрашивает у меня Вы че там все не работаете?
Кто это муд ?Муд спрашивает у меня Вы че там все не работаете?
Неизвестный науке зверь, говорящий))Кто это муд ?