я это давно на фейсбуке видела ты постучал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это давно на фейсбуке видела ты постучал?)
а я сама не знаю! тоже прислали, сказали постучи ))красиво и вам показала!Кариша,что это? там все на китайском)
Но картинки красивые!!
давай!долго не гуляй!крапивы ещё много в поляхНу всё! Рабочая неделя окончена! Буду собираться идти домой и ехать к родителям
ага,мы здесь))Вот вы хде?
Ой, крапива ты))) не боюсь я тебя))давай!долго не гуляй!крапивы ещё много в полях
на охоту?Ну всё! Рабочая неделя окончена! Буду собираться идти домой и ехать к родителям
а я и не кусаюсь вроде))Ой, крапива ты))) не боюсь я тебя))
Думаю, что на охоту я не поеду. В воскресенье праздник. А вот компанией на стрельбище пострелять- можнона охоту?
Крапивой пугаешьа я и не кусаюсь вроде))
так это для здоровья полезно!закалить хочу))Крапивой пугаешь
Знаю я таких закальщиков)) лишь бы над бедным пацанёнком издеватьсятак это для здоровья полезно!закалить хочу))
Миша,я думаю со всеми бывает что то подобное..но не до суицида,это уж слишком..Вчера поздно вечером ни с того, ни с сего вдруг овладела какая-то дикая, неодолимая тоска.... Нет, спешу всех успокоить, срыва не было, не было даже мыслей о нем... Но сам немного удивился своему состоянию, ибо такое первый раз. Вдруг как-то все мысли разом сконцентрировались на том, что я все в жизни делал и делаю неправильно, что больше половины жизни просто прожег зря. И такая тоска и грусть, что прям почти понял, в каком состоянии бывают мысли о суициде...
И что как-то все... Безнадежно, неправильно, тупиково и через одно место.
Наверное, бессмертный Пушкин именно это и называл "русской хандрой..."
А вы как думаете?
Бывало с вами такое?
это ты что ли бедный пацаненок?))бедным пацанёнком
Конечно я! Кто же ещёэ
это ты что ли бедный пацаненок?))
ага!я тож аж слезу подтёрла))э
это ты что ли бедный пацаненок?))