- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
это шутка или предложение?Тогда давайте и Ленивых Ленивцев добавим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это шутка или предложение?Тогда давайте и Ленивых Ленивцев добавим)))
Так веселее, да и неуверенность у меня еще. Вот месяц пройдет может прибьюсьПривет!
Чего шляешься по форуму как привидение...прибейся уже в команду..))
Привет)Да, а я вот из-за курева ничего не помню))) Буковку злая Бучиха забрала, тихо она идет))) (Она тут рулит если чё)Девочка) Я тебя с Бобров помню. У тебя буковка на аве была.
Не, а то пойдет Красивые Красавцы и т.д. и т.п.))) Надо креатифф типа Покуримнетутов)))это шутка или предложение?
О, привет!Всем привет! ?
А ты в Бобрах бросила и сорвалась или не бросила? Я в Бобрах бросил и 2 месяца не курил, класс. Давай к нам, пока места есть, сама понимаешь, узнают девчата, что Великий Физрук вернулся, разберут все места)))Так веселее, да и неуверенность у меня еще. Вот месяц пройдет может прибьюсьПривет)
Я к Бобрам в гости ходила)А ты в Бобрах бросила и сорвалась или не бросила? Я в Бобрах бросил и 2 месяца не курил, класс. Давай к нам, пока места есть, сама понимаешь, узнают девчата, что Великий Физрук вернулся, разберут все места)))
Привет. Какая ты умница, не куришь, не то что я))Всем привет! ?
Куришь?О, привет!
Хорошим девочкам по Бобрам не разрешают ходить, ты Плохая, тебе точно надо к нам)))Я к Бобрам в гости ходила)
Да без команды ты вернее сорвешься(тьфу,тьфу,тьфу)Так веселее, да и неуверенность у меня еще. Вот месяц пройдет может прибьюсьПривет)
Ага, я так сто раз делал)))Да без команды ты вернее сорвешься(тьфу,тьфу,тьфу)
В чем неуверенность то? Ну сорвешься и сорвешься,заново начнешь..
Привет Катюша!Всем привет! ?

Эх, тоже сорвалась в четверг ? выкурила 2 стика под алкоголем, в пятницу 5 стиков. Рассердилась на себя, сейчас не курю. Исключила категорически пьянки.Привет. Какая ты умница, не куришь, не то что я))
Блиииин Кааааттттяяяя, в новую Взлетку идешь? да? Давай с нами, в этот раз точно бросим.Эх, тоже сорвалась в четверг ? выкурила 2 стика под алкоголем, в пятницу 5 стиков. Рассердилась на себя, сейчас не курю. Исключила категорически пьянки.
Катя вперед тебя уже записалась)Блиииин Кааааттттяяяя, в новую Взлетку идешь? да? Давай с нами, в этот раз точно бросим.
Иду конечно ? уже )Блиииин Кааааттттяяяя, в новую Взлетку идешь? да? Давай с нами, в этот раз точно бросим.
Дима,не давай себя изуродовать,береги лицо..О, привет!