Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
га-гаСейчас проверим, пошел напишу матюк в дневнике)
написал матюк, пока тихо)) но страшноватога-га
Нет, что это за особи?
лучше не пишинаписал матюк, пока тихо)) но страшновато
я сказал, что это для тебя)) короче нельзя там материться и реакция мгновенная, мой матюк даже пары минут не продержался)))лучше не пиши
там короче какая тема. Если Оля нас не влупит, то влупят её. Так шо лучше не материтьсяя сказал, что это для тебя)) короче нельзя там материться и реакция мгновенная, мой матюк даже пары минут не продержался)))
Говорят что их показывали один раз в "Люди в черном", они кричали "Славься Джей")) Надо их поддержать)Нет, что это за особи?
пусть лучше Оля нас) ладно играем по правиламтам короче какая тема. Если Оля нас не влупит, то влупят её. Так шо лучше не материться
за дневник не знаю, а тут точно по тузу проедут)))пусть лучше Оля нас) ладно играем по правилам
проверим?за дневник не знаю, а тут точно по тузу проедут)))
а если нам по тузу проедут)))проверим?
а я вижу ты шаришь)))Ты после вечерних процедур ничего не почувствуешь, нисы, давай))) шучу шучу
ты расскажи лучше, что там за вид спорта такой у тебя, борьба, рукопашка, бокс....?а если нам по тузу проедут)))
крав-магаты расскажи лучше, что там за вид спорта такой у тебя, борьба, рукопашка, бокс....?
Умница, Оля @Ольхен а замени плиз Покуримнетутов на Некуримнетуты))Двоякое у меня к ним отношение... Как призыв покурить... Лучше НеКуриМнеТуты
У меня солнышко +24)У кого какая погода?
Лена сказала за мат в дневнике Бан)) придется подбирать слова))крав-мага